Кокосовая сангрия (Coconut Sangria)

Кокосовая сангрия (Coconut Sangria)

Отличный освежающий напиток с тропическим вкусом и ароматом.

Ингредиенты:

Ликёр Малибу — 250 мл
Белое вино — 400 мл
Кокосовый сироп — 50 мл
Содовая — 200 мл
Ананас — 200 гр
Апельсин — 125 гр
Лайм — 100 гр
Кубики льда — 600 гр

Приготовление:

Фрукты нарежьте и положите в кувшин.

Залейте сиропом, затем добавьте вино и перемешайте. Уберите в холодильник на 50 минут.

Затем достаньте, перемешайте ещё раз и добавьте ром и содовую.

Тщательно перемешайте и добавьте лёд.

При желании можете сделать напиток немного крепче и добавить разные фрукты.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *