Новые твисты на Мохито

Новые твисты на Мохито

Мохито готовится методом билд, то есть ягоды, фрукты и мята помещаются в стакан или в шейкер и давятся мадлером или ложкой.

Потом все ингредиенты встряхиваются и переливаются в бокал со льдом и мятой.

Грейпфрутовый Мохито

Ингредиенты:

Лайм — половинка
Грейпфрут — половинка
Листья мяты
Сахар — 1 ст. л.
Белый ром — 60 мл
Свежевыжатый грейпфрутовый сок — 30 мл
Свежевыжатый сок лайма — 1 ч. л.
Газированная вода — 60 мл

Grapefruit Mojito

Мохито с черникой или голубикой

Ингредиенты:

Черника или голубика — 220 гр
Светлый ром — 115 мл
Листья мяты — 10 шт.
Сахар — 2 ч. л.
Сок лаймов — 2 шт.

Мохито с черникой или голубикой

Огуречный Мохито

Ингредиенты:

Сок лайма — 1/2 шт.
Лайм — 1/2 шт.
Мята
Сахар — 1 ст. л.
Огурец — 1/2 шт.
Лёд — по вкусу
Светлый ром — 60 мл
Газированная вода — 120 мл

Огуречный Мохито

Мохито по-итальянски или Мохито королевский

Ингредиенты:

Белый ром – 45 мл
Просекко – 30 мл
Кампари – 15 мл
Сахарный сироп – 20 мл
Лимонный сок – 20 мл
Мята

Мохито по-итальянски

Ирландский медовый Мохито

Ингредиенты:

Листья свежей мяты
Свежевыжатый сок лайма — 15 мл
Ирландский виски — 60 мл
Медовый ликёр — 15 мл
Имбирный эль или лимонад — 120 мл

Ирландский медовый Мохито

Клубнично-лимонный Мохито

Ингредиенты:

Золотой ром — 240 мл
Свежевыжатый лимонный сок — 90 мл
Сироп — 60 мл
Лимон — 8 шт.
Клубника — 6 шт.
Листья мяты

Virgin Strawberry Mojito

Мохито с дыней и мятой

Ингредиенты:

лайм — 4 шт.
дыня
сахар — 50 гр
содовая
мята
золотистый ром — 150 мл

Мохито с дыней и мятой

Малиновый Мохито

Ингредиенты:

Светлый ром — 50 мл
Спрайт — 70 мл
Малина — 10 шт.
Мята
Дольки лайма

Малиновый Мохито

Мохито ежевичный

Ингредиенты:

Белый ром — 50 мл
Ежевичный сироп — 15 мл
Содовая — 100 мл
Лайм — 60 гр
Ежевика — 66 гр
Мята

Мохито ежевичный (Cranberry Mojito)

Клюквенный мохито (Cranberry Mojito)

Ингредиенты:

светлый ром — 60 мл
тростниковый сахар — 20 гр
мята
клюква
сок лайма — 20 мл
клюквенный сок — 60 мл

Клюквенный мохито (Cranberry Mojito)




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *