Тропический крюшон
Крюшон (cruchon) — холодный десертный алкогольный напиток до 10% из вина, коньяка, ликёра, шампанского и других напитков, фруктов и ягод. Подают охлаждённым до 10 °C в стеклянных или хрустальных специальных сосудах — крюшонницах или в кувшинах и сервируют со льдом отдельно.
Ингредиенты:
1 л ананасового сока
1 л апельсинового сока
3 крупных, очень спелых киви
1 большое, спелое манго
1 лайм
3 веточки мяты или мелиссы
физалис, кумкваты и коктейльная вишня для украшения
Приготовление:
Очистите манго и киви, нарежьте дольками.
В кувшин налейте соки, положите фрукты, цедру, выжмите сок лайма.
Добавьте мелиссу, мяту и дайте настояться около часа.
Перемешайте и добавьте для декора физалис и кумкват.
Коктейль Острая тропикана
Ингредиенты:
Серебряная текила Sauza — 50 мл
Сахарный сироп — 20 мл
Лимонный сок — 15 мл
Ананас — 90 гр
Корень имбиря — 5 гр
Перец
Лёд
Приготовление:
Наполни бокал для вина кубиками льда доверху.
Взбейте все ингредиенты в шейкере и перелейте в бокал.
Коктейль Тропики
Ингредиенты:
джин — 50 мл
персиковый сок — 150 мл
ликёра Трипл Сек — 20 мл
мятного ликёра — 10 мл
Приготовление:
Смешиваем все ингредиенты по списку и украсьте цветами.
Коктейль Тропическая любовь
Ингредиенты:
ликёр банановый — 50 мл
ликёр сливочный — 50 мл
сок ананасовый — 100 мл
лед
взбитые сливки
шоколад
Приготовление:
Бокал украсьте шоколадом.
Взбейте все составляющие в шейкере вместе со льдом.
Украсьте коктейль взбитыми сливками и фруктами.