Коктейль-аперитив Международной ассоциации барменов.
Входит в число официальных коктейлей Международной ассоциации барменов (IBA), категория Незабываемые.
Это новогодняя версия напитка.
Ингредиенты:
Виски — 60 мл
Angostura Bitters — 3 дэша
Мёд — 1 ч. л.
Сок мандарина — 20 мл
Розмарин
Дольки мандарина
Приготовление:
Смешайте виски, биттер, мёд и сок мандарина.
Перемешайте.
Надломите розмарин и добавьте его в качестве украшения в стакан вместе с дольками мандарина на шпажке и льдом.
коктейль-аперитив Международной ассоциации барменов. Смешивается в бокале на основе бурбона, скотча или ржаного виски[1]. В качестве гарнира украшается долькой апельсина и коктейльной вишней. Входит в число официальных коктейлей Международной ассоциации барменов (IBA), категория «Незабываемые»