Кофе ШакератоАлкогольные рецепты
Кофе Шакерато
02
Ингредиенты: эспрессо — 30 мл лёд лайм сахар — 15 гр Приготовление: Положите лёд и сахар в шейкер. Добавьте две небольшие полоски лаймовой цедры.
Коктейль Харвей Уолбэнгер (The Harvey Wallbanger)Алкогольные рецепты
Коктейль Харвей Уолбэнгер (The Harvey Wallbanger)
03
Автор напитка — Донато Герцог Антон (Donato Duke Antone) трёхкратный чемпион мира по миксологии. Появился коктейль в 1952 году. Назван в честь серфенгиста —
Коктейль Summer Memories (Летние воспоминания)Алкогольные рецепты
Коктейль Summer Memories (Летние воспоминания)
02
Коктейль для тех, кто любит фрукты и ягоды. Нежное пюре с пряностями станет основой и для чая, и для коктейля. Если не добавлять алкоголь, то напиток чрезвычайно полезный.
Коктейль Вишнёвый садАлкогольные рецепты
Коктейль Вишнёвый сад
04
Фактически этот напиток напоминает вишнёвую, только очень крепкую сангрию. Если хотите сделать напиток менее крепким уменьшите количество крепкого алкоголя
Пряный горячий сидрАлкогольные рецепты
Пряный горячий сидр
04
Горячий яблочный сидр — традиционный рождественский напиток. В Америке, он очень популярен на Хеллоуин, Рождество и День Благодарения. Это —
Коктейль Последний ужин на ТитаникеАлкогольные рецепты
Коктейль Последний ужин на Титанике (The last supper on Titanic)
00
Этот коктейль — вариация шестой перемены для ужина первого класса на Титанике в день катастрофы. В тот вечер подавали алкогольный сорбет Романский пунш.
Фруктовый пунш с ромом и АмареттоАлкогольные рецепты
Фруктовый пунш с ромом и Амаретто
01
Невероятный пунш яркого насыщенного цвета солнца. Манго, ананас, цитрусовые и сочетание ликёров и рома делают этот пунш невероятно вкусным и создадут праздничное настроение.
1 бутылка красного сухого вина; 100 г коричневого или белого сахара; 60 г изюма; 1-2 ч.л. молотой корицы, а лучше 1-2 палочки; цедра одного апельсина; 50 г очищенного толченого миндаля; 50-100 мл водки/коньяка/аквавита. Приготовление: Выльем вино в кастрюльку подходящего размера, добавим туда специи, изюм и цедру. Подогреем его до 60-70 °C, добавим сахара, хорошо перемешаем до полного его растворения. Дадим глёгу потомиться на огне минут 20-30, а затем оставим его в покое на 30-60 минут, чтобы напиток настоялся. Перед подачей на стол мы его подогреем до нужно температуры и добавим рюмку-две крепкого алкоголя. Скандинавский глинтвейн готов.Алкогольные рецепты
Финский глёг
00
Глёг (Glögi, Glögg) — горячий рождественский напиток из красного вина с добавлением пряностей в Финляндии, Швеции, Эстонии и Латвии. Финский глёг Ингредиенты
Лучшие рецепты грогаАлкогольные рецепты
Лучшие рецепты грога
02
Грог Яблочный 0,5 л яблочного грога 300 мл кагор цедра Грог Мятный мята 50 мл рома 0,5 шт лайма колотый лёд любой сладкий газированной напиток по вашему
saisonАлкогольные рецепты
Сезонное пиво (Saison)
01
Сезонное пиво, также сэзон (фр. Saison) — сезонное летнее бельгийское пиво, тип эля, традиционно производившийся в Валлонии, франкоязычной части Бельгии.