Согревающий зимний кофейный напиток, который придётся по душе любителям вкусного.
Ингредиенты для алкогольного коктейля:
Эспрессо — 300 мл
Ликёр кокосовый — 6 столовых ложек
Амаретто или молотый миндаль
Сливки 10% — 100 мл
Сливки взбитые — по вкусу
Кокосовая стружка — 1 чайная ложка
Приготовление:
Сварите эспрессо или замените на растворимый кофе, смешайте с амаретто.
В стакан налейте кокосовый ликёр, тёплые сливки.
Затем влейте эспрессо барной ложкой.
Украсьте взбитыми сливками и кокосовой стружкой и лепестками миндаля.
Ингредиенты для безалкогольного коктейля:
Кофе — 300 мл
Кокосовое молоко — 6 ст.л.
Миндальный сироп — 5 ст.л.
Сливки — 100 мл
Лепестки миндаля, кокосовая стружка
Все ингредиенты смешать. Для декора использовать миндаль и кокосовую стружку.
Подавать с миндалём и вафельными трубочками.