Ингредиенты:
Нутелла или другая орехово-шоколадная паста — 15 гр
Мёд — 15 гр
Тёртый сушеный имбирь
Кардамон
Эспрессо
Молоко
Приготовление:
Смешайте крем с мёдом, добавьте имбирь, кардамон и перемешивайте. Смешайте с эспрессо.
Взбейте пенку, как для капучино и украсьте.
Или можете украсить взбитыми сливками, маршмелоу.
Зимой как никогда приятно наслаждаться отличным вкусом бодрящих горячих напитков. Мои самые любимые — это горячий шоколад и натуральный кофе. Я люблю собирать необычные рецепты кофе, которые можно приготовить самостоятельно. Сегодняшний рецепт кофе называется Зимняя магия, как раз в тему приближающегося Нового года. Как же приятно сидеть в уютном кресле, потягивая ароматный кофе, созерцая огоньки и гирлянды на елке.