Необычное блюдо во французском или итальянском стиле.
Фаршированный лук запеченный в духовке.
Ингредиенты:
крупные луковицы красные или обычные
сыр — 200 гр
зелень
Для грибной начинки:
грибы — 600 гр
лук — 2 шт.
сметана — 200 гр
сливки или молоко — 100 мл
Грибы обжарить с луком, когда они будут готовы добавьте сметану, ложку муки, тщательно перемешайте. Затем добавьте молоко и кипятите на медленном огне.
Для мясной начинки:
фарш — 600 гр
лук и чеснок
яйцо
Обжарьте лук и чеснок, добавьте фарш.
С луковицы снимите шапочку и аккуратно уберите все кольца кроме верхнего или двух.
Положите начинку в луковицы. Уберите в духовку. За 5 минут до готовности посыпьте сыром.
На гарнир приготовьте картофель.