Невероятная вкусная грука с овощами и сыром.
Красиво и бомбически вкусно.
Ингредиенты:
Куриная грудка — 2 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Томат — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Сыр — 200 гр
Специи по желанию
Спаржа по желанию
Приготовление:
Куринную грудку надрежьте так, чтобы с каждой стороны филе было прорезано пополам. При желании можно взять филе.
На то, чтобы помыть и разрезать мясо у вас уйдёт пара минут.
Лук нарежьте кольцами и обжарьте на сильно раскалённой сковороде, затем добавьте к нему болгарский перец. Это всё займёт около 10 минут.
Затем переложите овощи на тарелку или на бумагу, в зависимости от вашего представления о жирности.
Помидор разрежьте кольцами и обжарьте с каждой стороны не более минуты.
Вложите овощи в курицу и отправьте в духовку. Запекайте около 20 минут при температуре 200 градусов.
Через 20 минут приподнимите край филе и посыпьте сыром. Уберите в духовку ещё на 5 минут.
Если хотите, то в сковороде, в которой жарили овощи обжарьте спаржу.