За высокое содержание полезных для организма витаминов, железа, фосфора, магния, калия и лизина капуста пак–чой особенно ценится.
Лизин необходим роста клеток, производства антител, ферментов, гормонов и восстановления тканей, также он препятствует развитию онкологических заболеваний.
Предлагаем вам рецепт мантов с капустой пак-чой.
Ингредиенты:
Свинина – 400 гр
мука
капуста Пак-чой – 2 кочана
лук репчатый – 2 шт.
яйцо – 1 шт.
масло растительное – 100 мл
сливочное масло – 75 гр
лук зелёный – 1 пучок
соль, молотый перец по вкусу
Как готовить:
Делаем фарш и тесто, лепим манты и варим 35 минут.
При желании добавляем в фарш тыкву или кабачок.