Манты Пак-чой

Манты Пак-чой

За высокое содержание полезных для организма витаминов, железа, фосфора, магния, калия и лизина капуста пак–чой особенно ценится.

Лизин необходим роста клеток, производства антител, ферментов, гормонов и восстановления тканей, также он препятствует развитию онкологических заболеваний.

Предлагаем вам рецепт мантов с капустой пак-чой.

Ингредиенты:

Свинина – 400 гр
мука
капуста Пак-чой – 2 кочана
лук репчатый – 2 шт.




яйцо – 1 шт.
масло растительное – 100 мл
сливочное масло – 75 гр
лук зелёный – 1 пучок
соль, молотый перец по вкусу

Как готовить:

Делаем фарш и тесто, лепим манты и варим 35 минут.

При желании добавляем в фарш тыкву или кабачок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *