Отличный вариант домашней шаурмы с индейкой. Это полезно и вкусно, к тому же – индейка, содержащая триптофан гарантия хорошего настроения.
Ингредиенты:
филе индейки – 300 гр
помидоры – 2 шт.
огурец – 1 шт.
кетчуп
майонез
капуста или салат – 200 гр
сметана – 2 ст.л.
лук
лаваш
Приготовление:
Филе нарезать небольшими кусочками и обжарить на сильном огне.
Лук также обжарить и смешать с индейкой.
Овощи нарезать или тонкой соломкой или ломтиками.
Для соуса смешать сметану или йогурт с чесноком, а томатный соус со специями.
Смазать лаваш соусами, выложить начинку, свернуть шаурму и обжарить с двух сторон.