Наверное в России — свинина лидер на кухнях. Это неудивительно, ведь мясо это универсально. Его можно готовить разными способами, свинина совместима практически со всеми соусами, овощами, гарнирами.
Да и плохо приготовить свинину практически невозможно. Мясо почти всегда получается сочным и ароматным.
Итак, вам нужно:
Свинина на кости или без — 1 кг
Баклажан
Кабачок
Болгарский перец
Томаты Черри
Лук
Грибы
Чеснок
Соль, перец, специи по вкусу
Базилик
Со свининой сочетаются горчица, хрен зелёный базилик, чеснок, розмарин, майоран.
Режем мясо тонкими, не более 2 сантиметра, пластиками и нарезаем овощи.
Мясо обжариваем на сильном огне.
Обжариваем овощи на растительном масле.
Со свининой сочетаются разные соусы. Томатный, соевый, горчичный, барбекю, сливочный и многие другие.