Свинина в мультиварке готовится очень легко и не займет большого количества Вашего драгоценного времени. Мясо получается очень вкусным, сочным и ароматным, подойдет к любому гарниру, или просто как самостоятельное блюдо.
Уникальность этого рецепта в том, что с помощью его мясо получается очень сочным и в то же время с румяной и хрустящей корочкой. Но если Вы предпочитаете мясо без корочки и более нежное, то нужно всего лишь влить в мультиварку парочку столовых ложек любого бульона или даже просто воды и вместо режима жарки поставить режим «Тушение».
Содержание статьи
Ингредиенты:
- Свинина — 1 кг
- Перец чили — 0.5 шт.
- Лук зеленый — 3 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Соевый соус — 0.5 Стакана
- Мука — 0.5 Стакана
- Специи — по вкусу
Способ приготовления:
Подготовьте сухие смеси. Для этого смешайте в одной посуде муку, соль и специи.
После этого порежьте мясо не слишком большими кусочками, добавляем немного порезанного чеснока, заливаем соевым соусом. Теперь желательно оставить мясо мариноваться, не меньше трех часов.
Как только мясо промариновалось, вливаем небольшое количество растительного масла в чашу мультиварки. Также нарезаем лук и перец небольшими кусочками, добавляем в мультиварку и слегка обжариваем. Затем добавляем кусочки мяса, предварительно обваляв их в мучной смеси, которую мы приготовили в самом начале. В режиме «Жарка» держим мясо до готовности.
Готовые кусочки мяса получаются очень аппетитными на вид, а за счет кляра очень сочными внутри. Желаю Вам приятного аппетита!