Свинина в мультиварке готовится очень легко и не займет большого количества Вашего драгоценного времени. Мясо получается очень вкусным, сочным и ароматным, подойдет к любому гарниру, или просто как самостоятельное блюдо.
Уникальность этого рецепта в том, что с помощью его мясо получается очень сочным и в то же время с румяной и хрустящей корочкой. Но если Вы предпочитаете мясо без корочки и более нежное, то нужно всего лишь влить в мультиварку парочку столовых ложек любого бульона или даже просто воды и вместо режима жарки поставить режим «Тушение».
Содержание статьи
Ингредиенты:
- Свинина — 1 кг
- Перец чили — 0.5 шт.
- Лук зеленый — 3 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Соевый соус — 0.5 Стакана
- Мука — 0.5 Стакана
- Специи — по вкусу
Способ приготовления:
Подготовьте сухие смеси. Для этого смешайте в одной посуде муку, соль и специи.
![](https://grocerino.ru/wp-content/uploads/2022/04/svinina-v-mul-tivarke-1.png)
После этого порежьте мясо не слишком большими кусочками, добавляем немного порезанного чеснока, заливаем соевым соусом. Теперь желательно оставить мясо мариноваться, не меньше трех часов.
![](https://grocerino.ru/wp-content/uploads/2022/04/svinina-v-mul-tivarke-2.png)
Как только мясо промариновалось, вливаем небольшое количество растительного масла в чашу мультиварки. Также нарезаем лук и перец небольшими кусочками, добавляем в мультиварку и слегка обжариваем. Затем добавляем кусочки мяса, предварительно обваляв их в мучной смеси, которую мы приготовили в самом начале. В режиме «Жарка» держим мясо до готовности.
![](https://grocerino.ru/wp-content/uploads/2022/04/svinina-v-mul-tivarke-3.jpeg)
Готовые кусочки мяса получаются очень аппетитными на вид, а за счет кляра очень сочными внутри. Желаю Вам приятного аппетита!
![](https://grocerino.ru/wp-content/uploads/2022/04/svinina-v-mul-tivarke-4.jpeg)