Самый простой способ подачи лёгких закусок — фаршированные томаты.
Для этого томаты разрезаются пополам или снимается шапочка, вынимается мякоть и вместо неё закладывается начинка.
Для начинки подойдут многие продукты.
1. Чеснок, зелень с сыром или творогом.
Для этого смешайте мелко тёртый чеснок, зелень с творогом или сыром. Если берёте твёрдый сыр, то добавьте майонез.
2. Салат из свежих овощей (огурцы, редис, болгарский перец, зелень).
Мелко нарежьте овощи на салат или натрите их.
Также можно фаршировать салатом черри, только без томатов.
3. Ризотто на ваш вкус.
4. Микс из зелени для фаршировки томатов черри.
Мелко нашинкуйте зелень на ваш вкус, добавьте немного перца и соли, оливковое масло и сбрызните соком томата, который получился, когда вы доставали мякоть.
Горячие помидоры можно фаршировать:
1. Фаршем
Фарш обжарьте с луком, добавьте рис и специи.
2. Приготовить яичницу
Для этого подготовьте помидоры.
Затем насыпьте тёртый сыр и выложите яйцо.