Острая и вкусная закуска.
Ингредиенты:
кабачки – 5 шт.
морковь средняя – 1 шт.
перец красный сладкий – 1 шт.
луковица средняя – 1 шт.
чеснок – несколько долек
приправа для корейской моркови – 1 ст.л.
уксус 9% – 2 ст.л.
соль, чёрный молотый перец, растительное масло
петрушка
Приготовление:
Кабачки нарезать тонкими брусочками и обжарить на растительном масле до готовности.
Натереть морковь, нарезать сладкий перец и лук, петршку.
Все ингредиенты обжарить на большом огне.
Добавить тёртый чеснок.
Всё перемешать, добавить уксус, приправу для корейской моркови, соль и чёрный молотый.
Мариновать, поставив в холодильник на 5 часов.