Банановый чизкейк

Банановый чизкейк

Ингредиенты:
творог — 2 пачки или сыр сливочный — 500 гр
загуститель
яйцо
бананы — 6 шт.
печенье песочное — 500 гр
сливочное масло — 100 гр

Приготовление:
Творог или сыр смешать с яйцом, добавить загуститель.




Бананы смешать с творогом.

Печенье измельчить, смешать со сливочным маслом и выложить на дно формы.

В другую форму выложить творожно-банановую массу и выпекать её при температуре 180 градусов.

Переложить ещё тёплую массу на печенье, выровнять и когда масса остынет — убрать её в холодильник на 2 часа.

Для декора использовать запечённые бананы, мяту, шоколад.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *