Наполеон за 25 минут

Наполеон за 25 минут

Слоёное тесто — 1 упаковка

Крем:
яйца – 3 шт.
сливочного масла – 200 гр
молоко – 250 мл
мука – 2 ч.л.
сахар – 100 гр
сгущёнка – 300 мл

Приготовление:
Раскатать тесто и выпекать до румяной корочки при температуре 200-220 градусов.




Крем:
Яйца, сгущённое молоко, сахар, муку, молоко взбить в однородную массу и нагреть на огне.

В горячий крем положить сливочное масло и взбить.

Сборка торта:
Вы можете сделать деревенский наполеон и коржи порезать тонкими квадратами, залив их кремом.

Можно выкладывать классически, смазывая каждый корж кремом.

Крем можно сделать более интересным, добавив коньяк или ром. В сам наполеон между коржами можно добавить орехи, кусочки фруктов или ягод.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *