Салат из пекинской капусты с сухариками
Ингредиенты:
Пекинская капуста или салат айсберг – 150 гр
Консервированная кукуруза – 200 гр
Ветчина – 150 гр
Сыр Гауда – 120 гр
Сухарики из белого хлеба – 1 упаковка
Майонез
Чёрный молотый перец
Приготовление:
Все ингредиенты нашинковать тонкой соломкой, сыр натереть на крупной тёрке.
Выложите всё в салатник и перемешайте, заправив соусом.
Перед подачей выложите сухарики.
Салат можно подавать в классическом салатнике или в бокалах.
Ингредиенты этого салата отлично сочетаются с корейской и обычной морковкой, огурцами, грибами, болгарским перцем, помидорами, зеленью, фасолью, яйцом, авокао.
Ветчину можно заменить любым мясом или крабовыми палочками, креветками.