Салат «Изумление»

Этот очень вкусный салатик я попробовала недавно в гостях и была в восторге от него. Его состав на самом деле так прост, но вкус просто потрясающий! Советую Вам попробовать его приготовить и порадовать себя и своих близких!

Ингредиенты:

  • мясо отварное (я взяла молодую телятину) — 150 г;
  • одна большая луковица;
  • одна столовая ложка уксуса для мариновки лука;
  • три отвварные куриные яйца;
  • маринованные грибы (желательно опята или вешенки) — 100 г ;
  • одна средняя морковь отварная;
  • майонез или сметана — 50 г;
  • соль и сахар для маринада — по вкусу.

Способ приготовления:

Режем лук как вам удобно: полукольцами или мелко. Хорошо помнем его, посыпем сахаром и солью, хорошо перемешаем его и отставим на 15 минут.

Во время этого начинаем нарезку, сначала нарежем мясо мелкими кубиками, и сложим его слоем в салатник.

Следующим слоем кладём маринованный лук и смазываем майонезом.




На мелкой терке натираем яйцо в салат.

Отдельно порежем грибочки и выкладываем следующий слой в наш салатик.

Сверху на него натираем морковку также на мелкой терке и равномерно распределяем по салатнику.

Смазываем это всё майонезом и последним слоем посыпаем салат яйцом.

Вуаля! Вкуснейший салат «Изумление» готов! Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *