Ещё один куриный салат для вашего стола. Готовится легко, съедается мгновенно.
Ингредиенты:
куриное филе – 300 гр
лук – 2 шт.
лисички – 400 гр
яйца – 2 шт.
пармезан
лесной орех
майонез
маслины
Грудку отварите или обжарьте, если готовите салат летом на даче, то можете приготовить её на мангале. Нарежьте мелкими кубиками.
Грибы и лук обжарьте.
Яйца и сыр надо натереть.
Все ингредиенты смешайте и заправьте майонезом. Если любите эксперименты, то вместо майонеза попробуйте соус Кальве с лесными грибами.
Для более эффектной подачи сделайте углубление в центре или выложите его при помощи формы для кекса.
Также можно подать салат в корзинках или в бокале.