Слоёный салат по-французски

Слоёный салат по-французски

Слоёный французский салат ля тех, кто заботится о фигуре и здоровье. Ничего лишнего, только полезные ингредиенты, идеальное сочетание жиров – белков – углеводов. К тому же в таком салате идеально усваивается витамин А.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйцо – 100 гр
Морковь – 100 гр
Лук репчатый – 100 гр
Чеснок – 5 гр
Яблоко – 200 гр
Сыр 17% – 50 гр




ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйцо, морковь, яблоко (без кожуры), сыр натереть на тёрке.

Чеснок натереть на специальной тёрке.

Репчатый лук мелко нарезать, ошпарить крутым кипятком, опустить в ледяную воду на 3 минуты, высушить.

Салат выкладывать слоями: лук – яблоко – яйцо – морковь с чесноком – сыр.

Заправить кефиром или йогуртом по вкусу, оставить в холодильнике на полтора часа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *