Борщ один из лучших супов и мы предлагаем вам рецепт классического домашнего борща, который оценят все.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свиная рулька
Кусочек шпига
Свекла среднего размера — 2 шт.
Морковь – 2 шт.
Лук – 3 шт.
Перец чёрный
Картофель — 3 шт.
Перец душистый
Чеснок
Томатная паста
Капуста
Зелень
Болгарский сладкий перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рульку отварить, мясо должно отходить от кости. Обычно нужно не менее полутора часов.
Овощи нарезать тонкой соломкой.
Картошку, свеклу и капусту варим в бульоне.
Зажариваем на шпиге лук, чеснок, перец, морковь, смешиваем со специями и томатной пастой.
Варим суп и одаём с чесноком и салом. И не забудьте про сметану.
Чтобы ваш суп не превратился в бесполезный продукт не стоит варить овощи слишком долго!