ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говядина — 500 гр
Говяжьи мозговые косточки — 400 гр
Свекла — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 большая головка
Томат — 250 гр
Картофель — 150 гр
Болгарский перец — 1 шт.
Капуста белокочанная — 150-200 гр
Чеснок — 5 зубчиков
Соль
Перец чёрный молотый
Зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В большую кастрюлю налить воду — 4 литра, положить мясо и косточки, довести до кипения снимая пену.
Через час вытащите мясо и кости, мясо нарежьте и верните в бульон. При желании можете варить уже резаное мясо, это позволит вам сэкономить время.
Все овощи нарезать тонкой соломкой. Капусту и картофель поставьте варить.
Из лука, свеклы, моркови и томата сделайте зажарку. Когда картошка и капуста сварятся — добавьте зажарку и варите 10 минут.