Постный борщ

Постный борщ

Когда ты на диете, а также во время омста – борщ лучший способ сохранить отличное настроение. Ведь вкус этого супа не зависит от мяса, овощи в нём самое главное.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
картофель – 4 шт.
капуста 300 гр
укроп, петрушка
растительное масло
соль, перец, сахар
чеснок – 1 зубчик
вода – 3 л
свекла для зажарки – 2 шт.
морковь для зажарки – 1 шт.
лук для зажарки – 1 шт.
томатная паста или спелые помидоры для зажарки




ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Овощи порезать соломкой.

Из лука, свеклы, моркови и томатной пасты приготовьте зажарку.

Отварите овощи до готовности и добавьте зажарку.

Варите ещё 10 минут.

А вот борщ для тех, кто хочет похудеть. В него мы не берём жиров, зажарку не делаем.

Нам нужна ботва свеклы, картошку если и брать – очень мало.

Режем тонко все овощи, варим до готовности. Едим – с кефиром. Большой плюс этой версии супа – его можно есть холодным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *