Суп с яичной лапшой

Суп с яичной лапшой

Идеальный супчик, лёгкий, питательный и вкусный. В нём есть всё необходимое ля того, чтобы укрепить иммунитет. Ну а в сезон простуд не забудьте про чеснок.

А для более красивого цвета бульона добавьте пр варке лковой шелухи, немного шафрана или карри.

Ингредиенты:
картошка — 6 шт.
мясной фарш или курица — 500 гр
лапша яичная
лук репчатый
морковь
зелень




яйцо

Это отличная основа для многих супов. Например, можно добавить грибы.

Приготовление:
Сварите бульон из курицы или с фрикадельками

Нарежьте овощи и варите их 20 минут. Затем добавьте лапшу и через 5 минут добавьте зелень и половинку яйца.

Суп подавайте с гренками, можно со сметаной или аджикой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *