Вторые блюда
Яйцо бенедикт – вкуснейший и питательный завтрак, содержащий максимум пользы, к тому же это изысканное блюдо покорит сердца настоящих гурманов.
Как только такой уникальный овощ, как тыква, входит в пору созревания и появляется на полках рынков, нужно спешить использовать его в пищу для ежедневного стола.
Бургер уже давно ни для кого не новинка гастрономии. Сейчас этот фастфуд можно встретить в меню фешенебельного ресторана. А на пикниках и домашних вечеринках
Плов на костре в казане – блюдо, востребованное и популярное для угощения большой компании «в полевых условиях». К нему есть особенные требования: рассыпчатость
Минтай с морковью и луком в духовке — очень вкусный и полезный вариант блюда на обед или ужин. Недорогая, но мясистая и вкусная рыба – это, конечно же, минтай.
Рецепт приготовления картофельного пюре знаком каждой хозяйке. Он первым приходит на ум, когда срочно нужно покормить семью обедом или легким ужином.
Паста болоньезе является традиционным итальянским блюдом. Классический рецепт приготовления пасты основан на таких ингредиентах, как говядина, лук, морковь
Ризотто с креветками – блюдо итальянской кухни, нежное и вкусное. Не обязательно идти в дорогой ресторан, чтобы его отведать. По нашим 5 рецептам вы легко
Гуляш из свинины с подливкой – это простой и быстрый рецепт приготовления вкусного мясного блюда. Оно отлично сочетается с гарнирами из круп, а потому
Хе из щуки – это холодный салат из рыбного филе, дополненного овощами, маслом и уксусом. Сочетание компонентов настолько необычно и оригинально, что обязательно