Вторые блюда
Как варить сосиски правильно, вы узнаете в нашей кулинарной подборке из восьми рецептов приготовления с пошаговыми фотографиями. Вкусно отваренные сосиски
Вареники с картошкой – традиционное блюдо славянской кухни, которое хоть однажды готовила каждая хозяйка. Это легкое, но сытное блюдо, которое можно подавать
Кета в духовке – это вкусное кулинарное решение для вашего домашнего или праздничного стола. Аппетитную рыбу можно подавать с любыми гарнирами по вкусу
Осень уже началась, а вместе с ней начался сезон созревания магического овоща под названием тыква. Разновидностей тыквы существует много.
Свиное сердце является отличной альтернативой мясу, по некоторым своим свойствам оно даже его превосходит по ценности и пользе для организма.
Вторые блюда
Ленивые голубцы на сковороде с капустой, фаршем и рисом – это блюдо получается проще и быстрее, чем голубцы обычные, а по вкусу выходит ничуть не хуже.
Курник с курицей и картошкой — это старинное блюдо русской кухни. Его готовили на свадьбы и другие торжества. Существует огромное множество вариантов его приготовления.
Холодец из свиных ножек – классический вариант вкусной закуски. Это одно из самых любимых блюд у каждого мужчины. Сытное, с насыщенным вкусом, без него
При готовке такого речного жителя, как карась в духовом шкафу, рыба получается максимально сочной и нежной, благодаря томлению в собственном соку.
Хе из толстолобика — это необыкновенно вкусная закуска, которая понравится не только гурманам и экспериментаторам, но и привередливым в еде персонам.