Пельмени в горшочках в духовке – 10 рецептов приготовления

Все любят пельмени, однако, не все осведомлены, что приготовить их можно не только отварив или обжарив на масле. Конечно, все выбирают вариант по душе, однако, предлагаем вам попробовать приготовить такой банальный полуфабрикат, как «пельмени по-особенному», а именно – запечь их в горшочках в духовом шкафу. Дополнить основной ингредиент можно различными продуктами, например, твердым сыром, сметаной, майонезом и даже сливочным соусом. Попробовав лишь раз, вы наверняка продолжите экспериментировать и пробовать все пошаговые рецепты в наших подборках, дополненные фото.

Пельмени с сыром в горшочках в духовке

Не знаете, как разнообразить привычный рацион или чем удивить домочадцев? Приготовим такое популярное блюдо, как пельмени, совершенно новым способом: запечем их в духовке и добавим пикантности, приправив полуфабрикат ароматным и тянущимся сыром.

Пельмени в горшочках в духовке – 10 рецептов приготовления

  • Для теста:  
  • Кефир 250 мл. 2.5%
  • Мука 220 гр.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Разрыхлитель ½ ч.л.
  • Соль  по вкусу
  • Перец чёрный молотый  по вкусу
  • Для начинки:  
  • Капуста белокочанная 400 гр.
  • Яйцо вареное 1 шт.
  • Зелень 5 гр.
  • Масло растительное 2 ст.л.
  • Соль  по вкусу
  • Манная крупа ½ ч.л.
  • Перец чёрный молотый  по вкусу
    1. Пельмени в горшочках в духовке – 10 рецептов приготовления

      В сковородке разогреваем растительное масло и приступаем к жарке замороженных полуфабрикатов.

    2. Пельмени в горшочках в духовке – 10 рецептов приготовления

      Обжариваем пельмени до образования румяной корочки.

    3. Пельмени в горшочках в духовке – 10 рецептов приготовления

      Золотистые заготовки перекладываем в горшочек.

    4. Пельмени в горшочках в духовке – 10 рецептов приготовления

      В отдельной пиале воду смешиваем со сметаной и солим по вкусу.

    5. Пельмени в горшочках в духовке – 10 рецептов приготовления

      Полученной смесью заливаем пельмешки и сверху посыпаем измельченной зеленью.

    6. Пельмени в горшочках в духовке – 10 рецептов приготовления

      На петрушку с укропом укладываем натертый сыр.

    7. Пельмени в горшочках в духовке – 10 рецептов приготовления

      Наполненный горшочек ставим в холодный духовой шкаф без крышки и готовим около получаса при 180 градусах.

    8. Пельмени в горшочках в духовке – 10 рецептов приготовления

      Горячие и ароматные пельмени с сыром подаем к столу в горячем виде и наслаждаемся. Приятного аппетита!

    Пельмени с грибами, запеченные в горшочке

    Запеченные пельмешки под сметаной с шампиньонами – это очень простое и быстрое блюдо, которое идеально подойдет для сытного и полноценного обеда или ужина. Готовится кушанье по этому рецепту в глиняных либо керамических горшочках и очаровывает своим сливочным вкусом.

    Время готовки – 45 мин.

    Время приготовления – 15 мин.

    Порции – 2-3.

    Ингредиенты:

  • Пельмени – 500 гр.
  • Шампиньоны – 300 гр.
  • Сметана – 5 ст.л.
  • Лук – 1 шт.
  • Масло сливочное – 50 гр.
  • Масло растительное – 3 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Репчатый лук очищаем от шелухи, хаотично крошим и пассеруем на растительном масле до легкого румянца.Пельмени в горшочках в духовке – 10 рецептов приготовления

    Шаг 2. Грибы нарезаем тонкими слайсами и перекладываем к луку, перемешиваем и тушим до испарения влаги.Пельмени в горшочках в духовке – 10 рецептов приготовления

    Шаг 3. После, добавляем к шампиньонам сметану, соль и молотый перец – размешиваем и томим под крышкой около 5 минут.Пельмени в горшочках в духовке – 10 рецептов приготовления

    Шаг 4. В кипящей подсоленной воде отвариваем замороженные полуфабрикаты до всплывания на поверхность.Пельмени в горшочках в духовке – 10 рецептов приготовления

    Шаг 5. На дно горшочков кладем по небольшому ломтику сливочного масла.Пельмени в горшочках в духовке – 10 рецептов приготовления

    Шаг 6. А поверх масла слоями выкладываем отварные пельмешки и грибную массу со сметаной.Пельмени в горшочках в духовке – 10 рецептов приготовления

    Шаг 7. Отправляем жаропрочную посуду в духовку на 15 минут при 180 градусах. По истечении времени, вынимаем запеченные пельмени и сразу же подаем к столу. Приятного аппетита!Пельмени в горшочках в духовке – 10 рецептов приготовления

    Пельмени – это очень «удобное» блюдо, которое всегда придет на помощь хозяйкам, когда на долгое приготовление ужина или обеда совсем нет времени или желания стоять у плиты часами. Потратив минимум своего свободного времени, готовим сытное и ароматное блюдо – запеченные пельмешки, дополненные сметаной и сыром.

    Время готовки – 25 мин.

    Время приготовления – 5 мин.

    Порции – 2.

    Ингредиенты:

  • Пельмени – 350 гр.
  • Сыр твердых сортов – 100 гр.
  • Сметана – 100 мл.
  • Масло сливочное – 30 гр.
  • Лист лавра – 2 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Для быстроты действий, выкладываем все компоненты, указанные в списке ингредиентов, на рабочую поверхность.Пельмени в горшочках в духовке – 10 рецептов приготовления

    Шаг 2. В кастрюле кипятим воду с добавлением соли и лавра – забрасываем пельмени и отвариваем практически до готовности.Пельмени в горшочках в духовке – 10 рецептов приготовления

    Шаг 3. Тем временем измельчаем сыр, при помощи терки с мелкими отверстиями.Пельмени в горшочках в духовке – 10 рецептов приготовления

    Шаг 4. Готовые пельмешки откидываем на дуршлаг, позволяя стечь излишкам жидкости.Пельмени в горшочках в духовке – 10 рецептов приготовления

    Шаг 5. Перекладываем горячие полуфабрикаты в горшочки.Пельмени в горшочках в духовке – 10 рецептов приготовления

    Шаг 6. В каждую емкость для запекания также отправляем по кусочку сливочного масла и по 50 грамм сметаны.Пельмени в горшочках в духовке – 10 рецептов приготовления

    Шаг 7. Заправленные пельмени дополняем натертым сыром.Пельмени в горшочках в духовке – 10 рецептов приготовления

    Шаг 8. Накрываем посуду крышками и ставим в духовку при 200 градусах на 10 минут.Пельмени в горшочках в духовке – 10 рецептов приготовления

    Шаг 9. Ароматное кушанье раскладываем по тарелкам и по желанию украшаем мелкорубленой зеленью. Приятного аппетита!Пельмени в горшочках в духовке – 10 рецептов приготовления

    Как приготовить пельмени в горшочках  с бульоном?

    Пельмени, приготовленные таким образом, а именно, запеченные в духовом шкафу с бульоном, можно смело подавать даже к праздничному столу, потому как это невероятно вкусно и ароматно. А в том, что ваши гости будут приятно удивлены, можете даже не сомневаться!

    Время готовки – 55 мин.

    Время приготовления – 15 мин.

    Порции – 1.

    Ингредиенты:

  • Пельмени – 15 шт.
  • Бульон – 1 ст.
  • Лук – ¼ шт.
  • Сметана – 1 ст.л.
  • Зелень – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Сыр – 30 гр.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Зелень и репчатый лук мелко шинкуем, 30 грамм твердого сыра натираем на терке.Пельмени в горшочках в духовке – 10 рецептов приготовления

    Шаг 2. В глиняный либо керамический горшочек укладываем порцию пельменей, измельченный лук с зеленью, а также сметану (перчим и солим по своему вкусу).Пельмени в горшочках в духовке – 10 рецептов приготовления

    Шаг 3. Любой бульон, который у вас есть, доводим в отдельной посуде до кипения и заливаем содержимое жаропрочной посуды таким образом, чтобы жидкость покрывала ингредиенты примерно на 1 сантиметр и до горлышка еще оставалось около 2 сантиметров.Пельмени в горшочках в духовке – 10 рецептов приготовления

    Шаг 4. Отправляем блюдо в духовку при 180-190 градусах на 30-40 минут (выпекаем пельмени первые 20 минут без крышки, а затем накрываем).Пельмени в горшочках в духовке – 10 рецептов приготовления

    Шаг 5. Перед подачей украшаем кушанье измельченным сыром и приступаем к трапезе. Приятного аппетита!Пельмени в горшочках в духовке – 10 рецептов приготовления

    Простой и вкусный рецепт пельменей с майонезом

    Пельмени – это блюдо, любимое многими и готовить его тоже можно по-разному, однако, варкой и жаркой уже никого не удивишь, поэтому предлагаем вам приготовить пельмешки по-новому. Запечем их в глиняных горшочках в духовке с майонезом – пальчики оближешь!

    Время готовки – 1 ч. 10 мин.

    Время приготовления – 15 мин.

    Порции – 2-3.

    Ингредиенты:

  • Пельмени – 500-600 гр.
  • Грибы – 300 гр.
  • Лук – 3 шт.
  • Сыр – 300 гр.
  • Укроп – 1 пучок.
  • Петрушка – 1 пучок.
  • Масло сливочное – 60-70 гр.
  • Сметана – 5 ст.л.
  • Майонез – 1 ст.л.
  • Кетчуп – 2 ст.л.
  • Сок лимонный – 1 ч.л.
  • Приправа «хмели-сунели» – 1 ч.л.
  • Хлопья чили – ½ ч.л.
  • Перец душистый горошком – 5-7 шт.
  • Лист лавра – 3-4 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. На рабочий стол выкладываем все необходимые продукты.Пельмени в горшочках в духовке – 10 рецептов приготовления

    Шаг 2. Свежие грибы нарезаем пластинками.Пельмени в горшочках в духовке – 10 рецептов приготовления

    Шаг 3. Головки лука мелко нарезаем.Пельмени в горшочках в духовке – 10 рецептов приготовления

    Шаг 4. В сковородке растапливаем кусочек сливочного масла.Пельмени в горшочках в духовке – 10 рецептов приготовления

    Шаг 5. Пассеруем лук до прозрачности, добавляем грибы, перемешиваем и тушим на умеренном огне около 8-10 минут.Пельмени в горшочках в духовке – 10 рецептов приготовления

    Шаг 6. В кастрюльке кипятим воду с горошком душистого перца и хмели-сунели (1/2 чайной ложки).Пельмени в горшочках в духовке – 10 рецептов приготовления

    Шаг 7. Засыпаем в ароматный бульон пельмени и варим до того момента, пока полуфабрикаты не всплывут.Пельмени в горшочках в духовке – 10 рецептов приготовления

    Шаг 8. Полуготовые пельмешки перекладываем в сковороду к грибам.Пельмени в горшочках в духовке – 10 рецептов приготовления

    Шаг 9. Займемся соусом: в глубокую пиалу наливаем сметану.Пельмени в горшочках в духовке – 10 рецептов приготовления

    Шаг 10. Добавляем кетчуп.Пельмени в горшочках в духовке – 10 рецептов приготовления

    Шаг 11. И майонез.Пельмени в горшочках в духовке – 10 рецептов приготовления

    Шаг 12. Приправляем компоненты остатками хмели-сунели.Пельмени в горшочках в духовке – 10 рецептов приготовления

    Шаг 13. А также хлопьями чили.Пельмени в горшочках в духовке – 10 рецептов приготовления

    Шаг 14.Добавляем лимонный сок и тщательно перемешиваем.Пельмени в горшочках в духовке – 10 рецептов приготовления

    Шаг 15. Сыр измельчаем при помощи терки.Пельмени в горшочках в духовке – 10 рецептов приготовления

    Шаг 16. В горячий бульон из-под пельменей, добавляем зелень и листы лавра – кипятим на протяжении 5-7 минут.Пельмени в горшочках в духовке – 10 рецептов приготовления

    Шаг 17. Приступаем к наполнению горшочков: первым слоем выкладываем пельмени с грибами.Пельмени в горшочках в духовке – 10 рецептов приготовления

    Шаг 18. Затем сыр.Пельмени в горшочках в духовке – 10 рецептов приготовления

    Шаг 19. И пряный соус.Пельмени в горшочках в духовке – 10 рецептов приготовления

    Шаг 20. Повторяем слои до полного заполнения посуды.Пельмени в горшочках в духовке – 10 рецептов приготовления

    Шаг 21. После, подливаем в горшочки ароматные бульон с зеленью.Пельмени в горшочках в духовке – 10 рецептов приготовления

    Шаг 22. Заполняя практически до краев.Пельмени в горшочках в духовке – 10 рецептов приготовления

    Шаг 23. Духовой шкаф разогреваем до 180 градусов.Пельмени в горшочках в духовке – 10 рецептов приготовления

    Шаг 24. Ставим в горячую печку жаропрочную посуду на полчаса.Пельмени в горшочках в духовке – 10 рецептов приготовления

    Шаг 25. Через 30 минут украшаем верхушку сыром и доводим до готовности в течение 10-12 минут.Пельмени в горшочках в духовке – 10 рецептов приготовления

    Шаг 26. Запеченные пельмени под «шубкой» из сыра сразу же подаем к столу и наслаждаемся. Приятного аппетита!Пельмени в горшочках в духовке – 10 рецептов приготовления

    Пельмени «по-таежному» в горшочках

    Приготовим сытное и невероятно вкусное блюдо – пельмени «по-таежному», запеченные в горшочках в соусе из сливок и маленьких кусочков печени. Это блюдо влюбляет в себя с первой вилочки, благодаря интересному сочетанию продуктов и прекрасным вкусовым характеристикам.

    Время готовки – 40 мин.

    Время приготовления – 10 мин.

    Порции – 4.

    Ингредиенты:

  • Пельмени – 300 гр.
  • Печень – 250 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Сливки 10% – 100 мл.
  • Сыр плавленый – 100 гр.
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Масло сливочное – 50 гр.
  • Укроп – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. В сковородке разогреваем растительное масло и обжариваем печень, нарезанную соломкой до испарения излишков жидкости. После, добавляем мелко нарезанный лук и измельченный чеснок, жарим до румяности и присыпаем солью и молотым перцем.Пельмени в горшочках в духовке – 10 рецептов приготовления

    Шаг 2. Подливаем немного кипятка и тушим на минимальном огне под крышкой в течение 10 минут.Пельмени в горшочках в духовке – 10 рецептов приготовления

    Шаг 3. В отдельной посуде смешиваем сливки и сыр, разогреваем на водяной бане или в микроволновой печи до полного растворения сыра. Полученную массу вливаем в сковороду к печени, перемешиваем и доводим до закипания (после, сразу выключаем огонь).Пельмени в горшочках в духовке – 10 рецептов приготовления

    Шаг 4. В кипящей воде варим пельмени до момента всплывания на поверхность.Пельмени в горшочках в духовке – 10 рецептов приготовления

    Шаг 5. В горшочки накладываем пельмешки, сверху распределяем сырно-печеночную массу и заливаем бульоном, в котором варились полуфабрикаты (густоту кушанья регулируем по своему вкусу). Украшаем измельченным укропом и при необходимости досаливаем и перчим.Пельмени в горшочках в духовке – 10 рецептов приготовления

    Шаг 6. Ставим горшки в духовку на 15 минут при 170-180 градусов и приступаем к трапезе. Приятного аппетита!Пельмени в горшочках в духовке – 10 рецептов приготовления

    Пельмени в горшочках в сливочном соусе

    К сожалению, не многие знают, что пельмени подавать к столу можно не только со сметаной и майонезом,  но еще и с невероятно вкусным и насыщенным сливочным соусом, в котором, кстати, полуфабрикаты и будут проходить термическую обработку. Такое кушанье идеально подойдет для сытного и полноценного обеда для всей семьи.

    Время готовки – 40 мин.

    Время приготовления – 15 мин.

    Порции – 2.

    Ингредиенты:

  • Пельмени – 300 гр.
  • Орехи грецкие – 30 гр.
  • Сметана – 3 ст.л.
  • Сыр твердых сортов – 20 гр.
  • Лук зеленый – 15 гр.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Бульон – 100 мл.
  • Лист лавра – 1-2 шт.
  • Перец черный горошком – 3-4 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. В кастрюльке кипятим воду с добавлением соли, лаврушки и горошков перца – варим пельмешки до готовности.Пельмени в горшочках в духовке – 10 рецептов приготовления

    Шаг 2. Грецкие либо любые другие орехи измельчаем.Пельмени в горшочках в духовке – 10 рецептов приготовления

    Шаг 3. Зубки чеснока очищаем от шелухи и нарезаем тонкими пластинами.Пельмени в горшочках в духовке – 10 рецептов приготовления

    Шаг 4. В отдельной глубокой посуде смешиваем бульон со сметаной, а также добавляем нарезанный зеленый лук, орешки и чеснок. Солим и перчим, ориентируясь на свои предпочтения и хорошенько перемешиваем.Пельмени в горшочках в духовке – 10 рецептов приготовления

    Шаг 5. Сыр натираем на бурачной терке.Пельмени в горшочках в духовке – 10 рецептов приготовления

    Шаг 6. В горшочки укладываем отваренные пельмени, сдабриваем их сливочным соусом и присыпаем сыром.Пельмени в горшочках в духовке – 10 рецептов приготовления

    Шаг 7. Запекаем ароматное блюдо около 20 минут при температуре 180 градусов. Перед подачей украшаем зеленью и приступаем к дегустации. Приятного аппетита!Пельмени в горшочках в духовке – 10 рецептов приготовления

    Пельмени в горшочках с печенью по-амурски

    Лишь раз, приготовив пельмени по этому рецепту, вы будете возвращаться к нему снова и снова, что вовсе неудивительно. Потому как, потратив минимум времени у плиты, мы получаем невероятно вкусное и сытное блюдо из полуфабрикатов, дополненное печенью.

    Время готовки – 40 мин.

    Время приготовления – 10 мин.

    Порции – 1.

    Ингредиенты:

  • Пельмени – 10-15 шт.
  • Печень – 50 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковка – ½ шт.
  • Бульон – ½ ст.
  • Мука – 1 ст.л.
  • Паста томатная – 1 ст.л.
  • Лист лавра – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Для коржей (на 4 горшочка):

  • Кефир – 1 ст.
  • Яйца – 1 шт.
  • Маргарин – 100 гр.
  • Соль – ½ ч.л.
  • Сода – (гашеная) – ½ ч.л.
  • Мука – 1 ст.
  • Сахар-песок – ½ ч.л.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Отсчитываем нужное количество пельменей среднего размера.Пельмени в горшочках в духовке – 10 рецептов приготовления

    Шаг 2. С луковицы снимаем шелуху, половинку нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого оттенка.Пельмени в горшочках в духовке – 10 рецептов приготовления

    Шаг 3. Муку жарим на сухой сковороде до орехового цвета, постоянно помешивая, во избежание пригара.Пельмени в горшочках в духовке – 10 рецептов приготовления

    Шаг 4. В другой сковородке обжариваем кусочки печени до полной готовности, солим и перчим.Пельмени в горшочках в духовке – 10 рецептов приготовления

    Шаг 5. Пельмени отвариваем в подсоленной воде до полуготовности и раскладываем по горшочкам, дополняем пассерованным луком и печенкой.Пельмени в горшочках в духовке – 10 рецептов приготовления

    Шаг 6. Для соуса: остатки лука мелко крошим, морковь натираем на терке и жарим до мягкости, после, добавляем пасту из томатов и томим около 5 минут. По истечении времени, заливаем румяные овощи бульоном и подсыпаем обжаренную муку, соль и молотый перец, по желанию добавляем лавровые листочки.Пельмени в горшочках в духовке – 10 рецептов приготовления

    Шаг 7. Перемешиваем и заливаем массой содержимое горшочков.Пельмени в горшочках в духовке – 10 рецептов приготовления

    Шаг 8. Для приготовления пшеничных «шапочек», заменяющих крышку, смешиваем в емкости с глубокими бортиками все компоненты, указанные в графе «для коржей» и замешиваем тесто. Разделяем комок на кусочки, раскатываем и полученными лепешками накрываем посуду для запекания.Пельмени в горшочках в духовке – 10 рецептов приготовления

    Шаг 9. Ставим горшки в холодную духовку и только теперь начинаем ее нагрев до 180 градусов. Готовим на протяжении 20 минут.Пельмени в горшочках в духовке – 10 рецептов приготовления

    Шаг 10. Приятного аппетита!Пельмени в горшочках в духовке – 10 рецептов приготовления

    Как приготовить пельмени в горшочках с молоком?

    Из таких простых ингредиентов, как пельмени, молоко и сыр, можно с легкостью приготовить ароматное и очень вкусное блюдо для всей семьи – запеченные пельмешки в горшочках либо в форме для запекания в духовом шкафу. Рецепт настолько прост, что справится даже ребенок, особенно, если следовать подробному пошаговому рецепту с фото.

    Время готовки – 25 мин.

    Время приготовления – 5 мин.

    Порции – 2.

    Ингредиенты:

  • Пельмени – 500 гр.
  • Молоко – 500 мл.
  • Сыр твердых сортов – 100 гр.
  • Майонез – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Замороженные полуфабрикаты укладываем в глиняные горшочки либо в силиконовую форму.Пельмени в горшочках в духовке – 10 рецептов приготовления

    Шаг 2. Заливаем основной компонент молоком так, чтобы жидкость доходила примерно до середины пельменей, посыпаем солью, ориентируясь на свои предпочтения.Пельмени в горшочках в духовке – 10 рецептов приготовления

    Шаг 3. Сверху присыпаем заготовку сыром, измельченным при помощи терки.Пельмени в горшочках в духовке – 10 рецептов приготовления

    Шаг 4. Смазываем ингредиенты майонезом для большей сочности.Пельмени в горшочках в духовке – 10 рецептов приготовления

    Шаг 5. Накрываем жаропрочную посуду фольгой либо крышкой.Пельмени в горшочках в духовке – 10 рецептов приготовления

    Шаг 6. Запекаем кушанье в течение 20 минут при 200 градусах, по истечении времени, раскладываем ароматные пельмени в молоке по порционным пиалам.Пельмени в горшочках в духовке – 10 рецептов приготовления

    Приятного аппетита!

    Рыбные пельмени в горшочках

    Приготовим сочные и ароматные пельмени с рыбкой, в керамических горшочках с соусом из кетчупа и майонеза, а также с зеленью. Рецепт ничуть не сложнее, чем классическая варка, однако, полуфабрикаты приготовленные таким образом, сохраняют в себе гораздо больше вкуса и сока.

    Время готовки – 45 мин.

    Время приготовления – 10 мин.

    Порции – 2.

    Ингредиенты:

  • Пельмени (рыбные) – 400 гр.
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Кетчуп – 2 ст.л.
  • Сыр – 100 гр.
  • Зелень – ½ пучка.
  • Соль – по вкусу.
  • Приправы – по вкусу.
  • Вода – 100 мл.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. 400 грамм пельмешек раскладываем по горшкам.Пельмени в горшочках в духовке – 10 рецептов приготовления

    Шаг 2. В отдельной посуде объединяем мелкорубленую зелень, майонез, кетчуп, соль + ваши любимые специи.Пельмени в горшочках в духовке – 10 рецептов приготовления

    Шаг 3. Добавляем около 100 миллилитров воды и хорошенько перемешиваем.Пельмени в горшочках в духовке – 10 рецептов приготовления

    Шаг 4. Полученной смесью заливаем пельмешки и отправляем в духовой шкаф.Пельмени в горшочках в духовке – 10 рецептов приготовления

    Шаг 5. Выпекаем около 30-40 минут до полной готовности, примерно за 15 минут до извлечения из печки, присыпаем натертым сыром. Приятного аппетита!Пельмени в горшочках в духовке – 10 рецептов приготовления




    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *