Сочная свинина запеченная в фольге в духовке — 9 самых вкусных рецептов

Сочная и мягкая свинина, запеченная в фольге в духовке — это показатель мастерства настоящего кулинара. Если вы задумали не фуршет, а полноценный праздничный стол с холодными закусками, салатами и десертом, то в этом сценарии свинина, запеченная в фольге в духовке, станет по-настоящему центральным блюдом.

Пошаговый рецепт сочной свинины, запеченной в фольге в духовке

По предлагаемому рецепту вы сможете приготовить сочное и вкусное запеченное в фольге мясо свинины для праздничного стола и для повседневных бутербродов. Секретом его вкусности является предварительное маринование мяса в рассоле.

Сочная свинина запеченная в фольге в духовке — 9 самых вкусных рецептов

  • Свинина 1.5 кг
  • Масло растительное 1.5 ст.л.
  • Соль 2 ст.л.
  • Паприка 1 ч.л.
  • Перец чёрный молотый ½ ч.л.
  • Мед 2 ч.л.
  • Горчица 1 ст.л.
  • Соус для барбекю 3 ч.л.
  • Калории: 352 ккал

    Белки: 7.8 г

    Жиры: 17 г

    Углеводы: 41.5 г

    1. Сочная свинина запеченная в фольге в духовке — 9 самых вкусных рецептов

      Для запекания в фольге взять шейную часть, карбонад или кусок окорока. Мясо промыть холодной водой и просушить кухонным полотенцем. Острым ножом сделать на куске мяса несколько вертикальных надрезов для того, чтобы оно просолилось в рассоле.

    2. Сочная свинина запеченная в фольге в духовке — 9 самых вкусных рецептов

      Подготовленное мясо поместить в глубокую емкость и полностью залить его охлажденным рассолом, сваренным из расчета 1 л воды – 1 ст. л. соли. Емкость прикрыть крышкой или пленкой и поместить на 3 часа в холодильник для маринования.

    3. Сочная свинина запеченная в фольге в духовке — 9 самых вкусных рецептов

      По истечении этого времени мясо извлечь из рассола и еще раз обсушить полотенцем. В отдельную мисочку положить соус, мед и сухие приправы, добавить измельченный чеснок и все хорошо перемешать. Горчицу пока не добавлять. Этой ароматной смесью хорошо натереть кусок мяса.

    4. Сочная свинина запеченная в фольге в духовке — 9 самых вкусных рецептов

      Верхнюю сторону мяса хорошо намазать горчицей, чтобы получилась красивая запеченная корочка.

    5. Сочная свинина запеченная в фольге в духовке — 9 самых вкусных рецептов

      Подготовленное мясо поместить на смазанный растительным маслом противень или в форму для запекания. Плотно закрыть мясо кусочком фольги.

    6. Сочная свинина запеченная в фольге в духовке — 9 самых вкусных рецептов

      Поставить мясо для запекания в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. По истечении этого времени проверить мясо на готовность, проколов его ножом. У готового мяса сок будет прозрачный. Если еще не готово, то продолжить запекание еще 20 минут. Затем снять фольгу, включить в духовке режим гриля или конвекции или просто увеличить температуру и запекать мясо еще 15–20 минут до образования румяной корочки. Затем подержать мясо несколько минут в выключенной духовке и можно подавать к столу.

    Приятного аппетита!

    Буженина из свинины в фольге

    В данном рецепте вам предлагается приготовить очень вкусную буженину своими рукам. Секрет этого блюда в том, что мясо маринуется со специями в течение 12 часов, затем запекается и выдерживается в холодильнике в течение суток. Такое мясо получится нежным, сочным и с очень плотной текстурой.

    Ингредиенты:

  • Мясо свинины – 1 кг.
  • Чеснок – 1 головка.
  • Перцы черный и красный – по ½ ч. л.
  • Базилик – 1 ч. л.
  • Горчица – 1 ст. л.
  • Соль – 2 ч.л..
  • Процесс приготовления:

    1. Сначала подготовьте все необходимые ингредиенты.

    2. Кусок мяса промойте холодной водой и тщательно просушите, чтобы абсолютно не было жидкости на поверхности.Сочная свинина запеченная в фольге в духовке — 9 самых вкусных рецептов

    3. Почистите от шелухи чеснок и нашинкуйте его на продольные слайсы.Сочная свинина запеченная в фольге в духовке — 9 самых вкусных рецептов

    4. Сухие специи (перцы и базилик) смешайте в отдельной чашке. В этой смеси хорошо обваляйте чесночные пластинки.Сочная свинина запеченная в фольге в духовке — 9 самых вкусных рецептов

    5. С помощью острого ножа наколите мясо по всей поверхности и в эти надрезы поместите чеснок.Сочная свинина запеченная в фольге в духовке — 9 самых вкусных рецептов

    6. Намажьте мясо горчицей, посыпьте оставшимися специями и солью и поместите его в контейнер с плотной крышкой.Сочная свинина запеченная в фольге в духовке — 9 самых вкусных рецептов

    7. Поставьте мясо для маринования на 12 часов в холодильник.Сочная свинина запеченная в фольге в духовке — 9 самых вкусных рецептов

    8. По истечении этого времени плотно заверните мясо в фольгу и поместите в форму для запекания.Сочная свинина запеченная в фольге в духовке — 9 самых вкусных рецептов

    9. Готовьте мясо при 180 градусах в течение 1,5 часов. Затем уменьшите температуру до 160 градусов и продолжите запекать еще 15–20 минут.Сочная свинина запеченная в фольге в духовке — 9 самых вкусных рецептов

    10. Запеченное мясо оставьте в выключенной духовке на несколько часов.Сочная свинина запеченная в фольге в духовке — 9 самых вкусных рецептов

    11. Затем переложите его в кусок чистой фольги и поместите на сутки в холодильник.Сочная свинина запеченная в фольге в духовке — 9 самых вкусных рецептов

    Ваша вкуснейшая буженина готова. Кушайте на здоровье!

    Сочная свинина, запеченная с картошкой

    Хотя сегодня удивить кого-либо мясом с картофелем практически невозможно, все-таки это блюдо востребованное и очень вкусное. В данном рецепте вам предлагается запечь в фольге свинину, порезанную кусочками вместе с картофелем и зеленым луком. Готовится блюдо просто и быстро.

    Ингредиенты:

  • Свинина – 0.5 кг.
  • Картофель – 9 шт.
  • Черный перец, парика и тмин – по 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное – 150 мл.
  • Зеленый лук – 2 пучка.
  • Соль – по вкусу.
  • Процесс приготовления:

    1. Картофель очистите от кожуры, промойте холодной водой и порежьте на кружки до 1,5 см в толщине и обсушите полотенцем.Сочная свинина запеченная в фольге в духовке — 9 самых вкусных рецептов

    2. Промойте кусок мяса, также обсушите и порежьте на средние кубики.Сочная свинина запеченная в фольге в духовке — 9 самых вкусных рецептов

    3. Поместите мясо в миску, посолите его, посыпьте приправами и хорошо перемешайте.Сочная свинина запеченная в фольге в духовке — 9 самых вкусных рецептов

    4. Форму для запекания или противень застелите большим кусочком фольги с «запасом» по краям.Сочная свинина запеченная в фольге в духовке — 9 самых вкусных рецептов

    5. Поместите на фольгу нарезанный картофель, затем мясо со специями и посыпьте все нашинкованным зеленым луком.Сочная свинина запеченная в фольге в духовке — 9 самых вкусных рецептов

    6. Налейте к мясу нужное количество подсолнечного масла и еще раз все хорошо перемешайте.Сочная свинина запеченная в фольге в духовке — 9 самых вкусных рецептов

    7.  Фольгу плотно заверните.Сочная свинина запеченная в фольге в духовке — 9 самых вкусных рецептов

    8. Запекайте мясо с картофелем при 180 градусах в течение 1,5 часов.Сочная свинина запеченная в фольге в духовке — 9 самых вкусных рецептов

    9. По окончании запекания проверьте мясо на готовность.Сочная свинина запеченная в фольге в духовке — 9 самых вкусных рецептов

    10. Для получения аппетитной золотистой корочки перед окончанием запекания откройте фольгу сверху и подержите блюдо в духовке еще 15 минут.Сочная свинина запеченная в фольге в духовке — 9 самых вкусных рецептов

    11. Подавайте к столу с солеными огурчиками, помидорами или грибами.Сочная свинина запеченная в фольге в духовке — 9 самых вкусных рецептов

    Приятного аппетита!

    Свинина, запеченная в духовке с сыром и помидорами

    В данном рецепте вам предлагается запечь свинину в фольге с добавлением помидоров и сыра. У вас получится и отдельное вкусное и сочное блюдо, и можно подать его с отварным картофелем. Попробуйте!

    Ингредиенты:

  • Свинина – 0.5 кг.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Твердый сыр – 150 г.
  • Свежие помидоры – 2 шт.
  • Соль и специи – по вкусу.
  • Процесс приготовления:

    1. Мясо свинины промойте холодной водой, обсушите и нарежьте поперек волокон на кусочки толщиной до 2 сантиметров.Сочная свинина запеченная в фольге в духовке — 9 самых вкусных рецептов

    2. По своему вкусу посыпьте солью и специями.Сочная свинина запеченная в фольге в духовке — 9 самых вкусных рецептов

    3. Слегка отбейте мясо кухонным молоточком с обеих сторон.Сочная свинина запеченная в фольге в духовке — 9 самых вкусных рецептов

    4. Противень для запекания застелите кусочком фольги, причем матовая сторона должна быть снаружи.Сочная свинина запеченная в фольге в духовке — 9 самых вкусных рецептов

    5. На фольгу уложите отбитые кусочки мяса одним ровным слоем.Сочная свинина запеченная в фольге в духовке — 9 самых вкусных рецептов

    6. Репчатый лук очистите от шелухи и нашинкуйте тонкими колечками или полукольцами.Сочная свинина запеченная в фольге в духовке — 9 самых вкусных рецептов

    7. Разложите нашинкованный лук на мясо.Сочная свинина запеченная в фольге в духовке — 9 самых вкусных рецептов

    8. Помидоры помойте, нарежьте кружками и разложите поверх лука.Сочная свинина запеченная в фольге в духовке — 9 самых вкусных рецептов

    9. Посыпьте помидоры солью и специями или мелко нашинкованной зеленью.Сочная свинина запеченная в фольге в духовке — 9 самых вкусных рецептов

    10. Кусочек твердого сыра измельчите на крупной терке и посыпьте им помидоры.Сочная свинина запеченная в фольге в духовке — 9 самых вкусных рецептов

    11. Плотно закройте мясо вторым кусочком фольги.Сочная свинина запеченная в фольге в духовке — 9 самых вкусных рецептов

    12. Запекайте блюдо в духовке при температуре в 180 градусов в течение 30 минут.Сочная свинина запеченная в фольге в духовке — 9 самых вкусных рецептов

    13. По истечении этого времени фольгу сверху снимите и продолжайте запекать еще в течение 20 минут до полного расплавления сыра.Сочная свинина запеченная в фольге в духовке — 9 самых вкусных рецептов

    Блюдо готово. Кушайте на здоровье!

    Свинина, запеченная в духовке с горчицей

    В данном рецепте вам предлагается приготовить вкуснейшую буженину с маринованием и запеканием с горчицей. Она очень ароматизирует мясо, создает пикантную корочку и препятствует вытеканию сока.

    Ингредиенты:

  • Мясо свинины – 1 кг.
  • Горчица зернышками – 2 ст. л.
  • Горчица столовая и паприка – по 1 ч. л.
  • Подсолнечное масло – 2 ст. л.
  • Чеснок – 4 зубка.
  • Соль и черный перец – по вкусу.
  • Процесс приготовления:

    1. В отдельную небольшую емкость налейте подсолнечное масло, добавьте к нему столовую горчицу и паприку в указанных в рецепте количествах, насыпьте соль и черный молотый перец и положите измельченный на чесночнице чеснок. Все тщательно смешайте. Количество этих специй можете изменить по своему вкусу.Сочная свинина запеченная в фольге в духовке — 9 самых вкусных рецептов

    2. Кусок мяса, выбранный вами для запекания, поместите в миску и хорошо натрите его со всех сторон приготовленной ароматной пастой из специй.Сочная свинина запеченная в фольге в духовке — 9 самых вкусных рецептов

    3. Поверх специй равномерно нанесите на мясо зерновую горчицу.Сочная свинина запеченная в фольге в духовке — 9 самых вкусных рецептов

    4. Миску плотно закройте пищевой пленкой и поместите в холодное место для маринования на несколько часов, лучше на всю ночь.Сочная свинина запеченная в фольге в духовке — 9 самых вкусных рецептов

    5. По истечении этого времени застелите куском фольги противень или специальную форму и аккуратно, чтобы не нарушить слой горчицы, переложите на нее маринованное мясо.Сочная свинина запеченная в фольге в духовке — 9 самых вкусных рецептов

    6. Мясо плотно и полностью заверните фольгой.Сочная свинина запеченная в фольге в духовке — 9 самых вкусных рецептов

    7. Духовку разогрейте до 250°. Поместите в нее противень с мясом и запекайте его в течение 20 минут. Запекать мясо лучше всего на режиме «нижний нагрев, без конвекции».Сочная свинина запеченная в фольге в духовке — 9 самых вкусных рецептов

    8. Затем температуру духовки уменьшите до 170° и продолжите запекание еще 1,5 часа. Духовку выключите, дайте мясу «отдохнуть» 30 минут и можете подавать к столу в горячем виде.Сочная свинина запеченная в фольге в духовке — 9 самых вкусных рецептов

    9. Охлажденное мясо прекрасно подойдет для бутербродов.Сочная свинина запеченная в фольге в духовке — 9 самых вкусных рецептов

    Кушайте на здоровье!

    Рецепт свинины, запеченной с чесноком

    В данном рецепте вам предлагается запечь свинину с чесноком в маринаде из свежего лимонного сока, паприки и растительного масла. Дополнительно ароматизируем такое мясо тимьяном и розмарином. Свинина получится нежной и сочной и не нуждается в предварительном мариновании.

    Ингредиенты:

  • Свинина – 1 кг.
  • Чеснок – 4 зубка.
  • Лимон – 1 шт.
  • Паприка – 2 ч. л.
  • Масло подсолнечное – 4 ст. л.
  • Соль и черный перец – по вкусу.
  • Процесс приготовления:

    1. Мясо (лучше карбонад) промойте холодной водой и полотенцем промокните всю жидкость с поверхности, чтобы оно было сухое.Сочная свинина запеченная в фольге в духовке — 9 самых вкусных рецептов

    2. Почистите чеснок и порежьте его продольными кусочками.Сочная свинина запеченная в фольге в духовке — 9 самых вкусных рецептов

    3. Кусок мяса натрите со всех сторон солью (приблизительно 6 больших щепоток).Сочная свинина запеченная в фольге в духовке — 9 самых вкусных рецептов

    4. Острым ножом сделайте по всей поверхности мяса надрезы и поместите в них ломтики чеснока, то есть нашпигуйте, что сделает мясо очень ароматным.Сочная свинина запеченная в фольге в духовке — 9 самых вкусных рецептов

    5. В чашке смешайте сок одного лимона, подсолнечное масло, молотую сладкую паприку и черный перец.Сочная свинина запеченная в фольге в духовке — 9 самых вкусных рецептов

    6. Полученной смесью натрите мясо. Именно она придаст мясу сочность и нежность.Сочная свинина запеченная в фольге в духовке — 9 самых вкусных рецептов

    7. Положите подготовленное мясо в форму для запекания, застеленную куском фольги.Сочная свинина запеченная в фольге в духовке — 9 самых вкусных рецептов

    8. Листики тимьяна и розмарина мелко порежьте и посыпьте ими мясо.Сочная свинина запеченная в фольге в духовке — 9 самых вкусных рецептов

    9. Фольгу плотно заверните.Сочная свинина запеченная в фольге в духовке — 9 самых вкусных рецептов

    10. Запекайте свинину при 190° в течение 1 часа.Сочная свинина запеченная в фольге в духовке — 9 самых вкусных рецептов

    11. Затем фольгу раскройте, удалите тимьян и розмарин, иначе они подгорят, и продолжите запекание при температуре 240° еще 10 минут, чтобы мясо покрылось румяной корочкой.Сочная свинина запеченная в фольге в духовке — 9 самых вкусных рецептов

    12. Приготовленную свинину с чесноком нарежьте кусочками и подайте к столу с салатом из свежих овощей и любым гарниром.Сочная свинина запеченная в фольге в духовке — 9 самых вкусных рецептов

    Приятного аппетита!

    Стейки из свинины в духовке

    Вашему вниманию предоставляется еще один рецепт запеченной в фольге свинины – стейков. Секрет их вкусности и сочности заключен в правильном выборе мяса. Возьмите для этого блюда «мраморное» мясо из шейной части туши.

    Ингредиенты:

  • Филе шейной части свинины – 0.5 кг.
  • Репчатый лук – 3 шт.
  • Подсолнечное (оливковое) масло – 50 мл.
  • Чеснок – 4 зубка.
  • Соль, сладкая паприка и черный перец – по вкусу.
  • Процесс приготовления:

    1. Выбранный для запекания кусок свинины моем холодной водой и полотенцем убираем всю влагу с поверхности.Сочная свинина запеченная в фольге в духовке — 9 самых вкусных рецептов

    2. Нарезаем мясо на поперечные кусочки толщиной не менее 2–3 сантиметров.Сочная свинина запеченная в фольге в духовке — 9 самых вкусных рецептов

    3. Каждый кусок посыпаем солью с черным перцем, затем намазываем маслом и сверху посыпаем сладкой паприкой.Сочная свинина запеченная в фольге в духовке — 9 самых вкусных рецептов

    4. Оставляем мясо на разделочной доске на полчаса для маринования.Сочная свинина запеченная в фольге в духовке — 9 самых вкусных рецептов

    5. Чистим от шелухи репчатый лук и шинкуем его тонкими полуколечками.Сочная свинина запеченная в фольге в духовке — 9 самых вкусных рецептов

    6. Чистим чеснок и нарезаем продольными дольками.

    Сочная свинина запеченная в фольге в духовке — 9 самых вкусных рецептов

    7. Духовку разогреваем до 220 градусов.

    8. Фольгу нарезаем большими квадратными кусочками, чтобы удобно было завернуть мясо.

    Сочная свинина запеченная в фольге в духовке — 9 самых вкусных рецептов

    9. На кусочки фольги кладем порционно нашинкованный лук.

    Сочная свинина запеченная в фольге в духовке — 9 самых вкусных рецептов

    10. На лук кладем подготовленные куски мяса.

    Сочная свинина запеченная в фольге в духовке — 9 самых вкусных рецептов

    11. Мясо шпигуем дольками чеснока. Можно полить стейки небольшим количеством пива, что придаст им особый вкус.

    Сочная свинина запеченная в фольге в духовке — 9 самых вкусных рецептов

    12. Плотно конвертиком заворачиваем фольгу на каждом стейке.

    Сочная свинина запеченная в фольге в духовке — 9 самых вкусных рецептов

    13. Укладываем кусочки на противень и отправляем его в горячую духовку.

    Сочная свинина запеченная в фольге в духовке — 9 самых вкусных рецептов

    14. Запекаем стейки в течение 40 минут.

    Сочная свинина запеченная в фольге в духовке — 9 самых вкусных рецептов

    15. Затем фольгу разворачиваем и еще 10 минут запекаем до румяной корочки.

    Сочная свинина запеченная в фольге в духовке — 9 самых вкусных рецептов

    16. Стейки готовы.

    Сочная свинина запеченная в фольге в духовке — 9 самых вкусных рецептов

    Кушайте на здоровье!

    Рецепт сочного шашлыка из свинины

    В данном рецепте вам предлагается приготовить безумно вкусный, ароматный и сочный шашлык в обычной домашней духовке. Добавим к нему несколько капель жидкого дыма и будет «как на природе».

    Ингредиенты:

  • Свинина – 0.6 кг.
  • Лук-репка – 2 шт.
  • Паста томатная и растительное масло – по 2 ч. л.
  • Соль и специи для шашлыка и сухая аджика – по вкусу.
  • Жидкий дым – 2–3 капли.
  • Процесс приготовления:

    1. Промойте холодной водой мясо свинины (желательно шейную часть), просушите кухонным полотенцем и порежьте на крупные, как для шашлыка, кусочки.Сочная свинина запеченная в фольге в духовке — 9 самых вкусных рецептов

    2. Положите мясо в глубокую мисочку, добавьте специи для шашлыка и хорошо перемешайте.Сочная свинина запеченная в фольге в духовке — 9 самых вкусных рецептов

    3. Лук очистите от шелухи, нашинкуйте тонкими полуколечками и разомните руками, чтобы он дал свой сок.Сочная свинина запеченная в фольге в духовке — 9 самых вкусных рецептов

    4. Мясо немного посолите и добавьте сухую аджику. Положите к нему подготовленный лук, томатную пасту и налейте растительное масло.Сочная свинина запеченная в фольге в духовке — 9 самых вкусных рецептов

    5. Мясо еще раз перемешайте и поместите на 3 часа в холодильник для маринования.Сочная свинина запеченная в фольге в духовке — 9 самых вкусных рецептов

    6. По истечении этого времени замаринованное мясо переложите в кусок фольги, добавьте к нему пару капель жидкого дыма и поместите его на противень. Фольгу плотно заверните.Сочная свинина запеченная в фольге в духовке — 9 самых вкусных рецептов

    7. Разогрейте духовку до 200°.

    8. Запекайте шашлык при данной температуре в течение получаса.Сочная свинина запеченная в фольге в духовке — 9 самых вкусных рецептов

    9. Затем фольгу сверху раскройте, температуру духовки уменьшите до 180° и продолжите запекать шашлык еще полчаса.Сочная свинина запеченная в фольге в духовке — 9 самых вкусных рецептов

    10. В конце готовки мясо посолите по своему вкусу и перемешайте.Сочная свинина запеченная в фольге в духовке — 9 самых вкусных рецептов

    11. Шашлык готов. Подавайте на стол со свежими овощами и свежей зеленью.Сочная свинина запеченная в фольге в духовке — 9 самых вкусных рецептов

    Приятного аппетита!

    Рецепт свинины, запеченной в фольге с овощами

    Вашему вниманию предоставляется рецепт восхитительно вкусной и красиво запеченной с овощами свинины. Этот рецепт имеет имя – «свинина-гармошка». Приготовить такое блюдо можно и к праздничному столу, и для повседневного меню.

    Ингредиенты:

  • Мясо свинины – 0.5 кг.
  • Сладкий перец и помидоры – по 2 шт.
  • Твердый сыр – 200 г.
  • Соль, чеснок и специи – по вкусу.
  • Процесс приготовления:

    1. Для приготовления этого блюда возьмите именно мясную вырезку, промойте ее водой и просушите полотенцем.Сочная свинина запеченная в фольге в духовке — 9 самых вкусных рецептов

    2. Острым ножом сделайте глубокие надрезы в мясе через каждые 1,5 см и не доводите разрез до основания куска.Сочная свинина запеченная в фольге в духовке — 9 самых вкусных рецептов

    3. У вас получится красивая «гармошка» из одинаковых кусочков мяса, расположенных на общем основании.Сочная свинина запеченная в фольге в духовке — 9 самых вкусных рецептов

    4. Поместите мясо на кусок фольги и сразу на противень для запекания.

    5. Посыпьте его солью, специями и измельченным на чесночнице чесноком.

    6. Чудесный аромат дадут такому мясу прованские травы, орегано, тимьян и розмарин. Специями мясо хорошо натрите.Сочная свинина запеченная в фольге в духовке — 9 самых вкусных рецептов

    7. Овощи (помидоры и перец) промойте водой, удалите плодоножки и семена перца и нашинкуйте: помидоры – не тонкими колечками, перец – пластинками.Сочная свинина запеченная в фольге в духовке — 9 самых вкусных рецептов

    8. Твердый сыр нарежьте на кусочки, соответственно размеру надреза. Любители сыра могут сделать сырные куски толстыми.Сочная свинина запеченная в фольге в духовке — 9 самых вкусных рецептов

    9. Затем сформируйте красивую «гармошку». Для этого подготовленные овощи и сыр поместите в разрезы мяса в строгой последовательности: перец, сыр, помидор.Сочная свинина запеченная в фольге в духовке — 9 самых вкусных рецептов

    10. Полейте мясо сверху небольшим количеством растительного масла и плотно заверните края фольги.Сочная свинина запеченная в фольге в духовке — 9 самых вкусных рецептов

    11. Запекайте мясо при 200 градусах в течение 1 часа.Сочная свинина запеченная в фольге в духовке — 9 самых вкусных рецептов

    12. Подержите мясо в выключенной духовке еще минут 30 и вынимайте его из фольги. На блюдо переложите его полностью куском, чтобы все видели вашу красоту.Сочная свинина запеченная в фольге в духовке — 9 самых вкусных рецептов

    Кушайте с удовольствием!




    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *