Крем для торта Молочная девочка — 10 вкусных рецептов

Крем для торта Молочная девочка – важная составляющая в приготовлении этого нежного десерта. Коржи для торта выпекаются по универсальному рецепту на основе сгущенного молока, и крем к нему должен быть соответственно нежным, воздушным и с творожным привкусом. Вариантов крема много: сливочный, творожный, сметанный, заварной и белковый, что можно выбрать по своему усмотрению.

Крем чиз для торта Молочная девочка

Крем чиз для торта Молочная девочка в классическом варианте готовится на основе сливочных сыров хорошего качества и известных торговых марок: «Маскарпоне», «Хохланд», «Альметте», «Буко», и других. Высокая жирность сыров определяет устойчивость крема. В этом рецепте берем «Маскарпоне», а вкусовыми надстройками будут сахарная пудра со сливками. Меняя пропорцию ингредиентов, можно повлиять на текстуру готового крема чиз.

Крем для торта Молочная девочка — 10 вкусных рецептов

  • Сыр Маскарпоне 300 гр.
  • Сливки 500 мл. (30%)
  • Сахарная пудра 70 гр.
    1. Крем для торта Молочная девочка — 10 вкусных рецептов

      Сразу отмерить, согласно рецепту, указанное количество ингредиентов для крема, и сыр со сливками должны быть холодными. В посуду для взбивания крема переложить охлажденный сыр «Маскарпоне».

    2. Крем для торта Молочная девочка — 10 вкусных рецептов

      К сыру перелить охлажденные сливки.

    3. Крем для торта Молочная девочка — 10 вкусных рецептов

      Затем насыпать рассчитанное количество сахарной пудры, и ее желательно просеять через сито, что придаст крему пышность.

    4. Крем для торта Молочная девочка — 10 вкусных рецептов

      Миксером со специальными насадками эти ингредиенты хорошо взбить на большой скорости в течение нескольких минут и до нужной текстуры крема.

    5. Крем для торта Молочная девочка — 10 вкусных рецептов

      Взбитый крем станет нежным, пышным, устойчивым и увеличится в объеме.

    6. Крем для торта Молочная девочка — 10 вкусных рецептов

      Приготовленным крем чизом можно прослаивать коржи и формировать «Молочную девочку». Вкусной и удачной выпечки!

    Сметанный крем для торта Молочная девочка является самым простым и бюджетным вариантом, что делает его не менее популярным среди других кремов. Сметанный крем не отличается стабильностью, но отлично подходит для смазывания и пропитки коржей. Сметана для крема должна быть жирной, свежей и хорошо охлажденной. Сделать ее более густой можно способом «отвешивания».

    Время готовки: 30 минут.

    Время приготовления: 20 минут.

    Порции: 1.

    Ингредиенты:

  • Сметана 20% не менее – 500 гр.
  • Сахарная пудра – 100 гр.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. После выпечки коржей для торта отмерить, согласно рецепту, ингредиенты для крема.Крем для торта Молочная девочка — 10 вкусных рецептов

    Шаг 2. Выбранную и холодную сметану переложить в посуду для взбивания. Затем с помощью обычного миксера и на максимальной скорости сметану взбить до густой консистенции, только не перестараться, иначе будет масло.Крем для торта Молочная девочка — 10 вкусных рецептов

    Шаг 3. Не выключая миксера, к взбитой сметане порционно досыпать нужное количество сахарной пудры.Крем для торта Молочная девочка — 10 вкусных рецептов

    Шаг 4. Взбить сметану с сахарной пудрой, чтобы крем стал однородным, густым и достаточно устойчивым.Крем для торта Молочная девочка — 10 вкусных рецептов

    Шаг 5. Приготовленным сметанным кремом можно смазывать коржи и приступать к сборке «Молочной девочки». Вкусной и удачной выпечки!Крем для торта Молочная девочка — 10 вкусных рецептов

    Крем Пломбир для домашнего торта

    Крем Пломбир для торта Молочная девочка является вариантом выбора хозяйки. Его отличают стабильность, плотная текстура и особый вкус «пломбира» за счет ванили, что удобно как для прослойки, так и для выравнивания и декора «Молочной девочки». Технология подобна классическому заварному крему. В этом рецепте готовим крем «Пломбир» на сметане, сливочном масле, сахаре и яйцах.

    Время готовки: 90 минут.

    Время приготовления: 60 минут.

    Порции: 1.

    Ингредиенты:

  • Сметана 20% – 350 гр.
  • Сахар – 120 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сливочное масло – 130 гр.
  • Мука – 3 ст.л.
  • Ванильный сахар – 10 гр.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Первым делом отмериваются, согласно рецепту, все ингредиенты для крема. Сметана, масло и яйцо должны быть комнатной температуры.Крем для торта Молочная девочка — 10 вкусных рецептов

    Шаг 2. В отдельную металлическую посуду разбивается яйцо, и насыпаются к нему обычный и ванильный сахар.Крем для торта Молочная девочка — 10 вкусных рецептов

    Шаг 3. С помощью венчика эти ингредиенты взбиваются в однородную массу.Крем для торта Молочная девочка — 10 вкусных рецептов

    Шаг 4. Затем во взбитую массу перекладывается сметана и венчиком все еще раз перемешивается.Крем для торта Молочная девочка — 10 вкусных рецептов

    Шаг 5. К этой смеси порционно насыпается пшеничная мука и одновременно хорошо перемешивается, чтобы не остались комочки.Крем для торта Молочная девочка — 10 вкусных рецептов

    Шаг 6. Посуда с этой массой ставится на водяную баню после закипания в ней воды. При непрерывном помешивании, масса на небольшом огне доводится в течение 5-7 минут до густой текстуры.Крем для торта Молочная девочка — 10 вкусных рецептов

    Шаг 7. Приготовленный заварной крем перекладывается в другую посуду и оставляется для охлаждения.Крем для торта Молочная девочка — 10 вкусных рецептов

    Шаг 8. Сливочное масло кладется в отдельную посуду для приготовления крема.Крем для торта Молочная девочка — 10 вкусных рецептов

    Шаг 9. Миксером на большой скорости масло взбивается в пышную белую массу.Крем для торта Молочная девочка — 10 вкусных рецептов

    Шаг 10. К этой массе порционно перекладывается остывший заварной крем и одновременно все взбивается до однородного состояния.Крем для торта Молочная девочка — 10 вкусных рецептов

    Шаг 11. Крем «Пломбир» для «Молочной девочки» готов. Он плотно накрывается кусочком пищевой пленки, на 1 час ставится в холодильник и по истечении этого времени используется для сборки торта. Вкусной и удачной выпечки!Крем для торта Молочная девочка — 10 вкусных рецептов

    Крем со сгущенкой для Молочной девочки

    Крем со сгущенкой для Молочной девочки является вариантом классики именно для этого десерта. Наличие сгущенного молока в коржах и креме придает торту сбалансированный необычный вкус и нежную текстуру. В этом рецепте крем взбиваем с добавлением жирных сливок и ванили. Взбиваем крем с помощью планетарного миксера.

    Время готовки: 20 минут.

    Время приготовления: 10 минут.

    Порции: 1.

    Ингредиенты:

  • Сливки 33% – 500 мл.
  • Сгущенка – 80 мл.
  • Ваниль – 2 капли.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Сразу отмерить указанное в рецепте количество ингредиентов для крема. Сливки взять только холодные и охладить посуду для взбивания.Крем для торта Молочная девочка — 10 вкусных рецептов

    Шаг 2. Сливки перелить в чашу планетарного миксера, установить нужную насадку, которую также охладить, включить программу и взбить сливки в густую пышную массу.Крем для торта Молочная девочка — 10 вкусных рецептов

    Шаг 3. К взбитым сливкам налить указанное в рецепте количество сгущенного молока.Крем для торта Молочная девочка — 10 вкусных рецептов

    Шаг 4. Затем добавить пару капель экстракта ванили или заменить ее ванильным сахаром.Крем для торта Молочная девочка — 10 вкусных рецептов

    Шаг 5. Включить миксер на максимальную скорость и взбить крем до появления стойких пиков.Крем для торта Молочная девочка — 10 вкусных рецептов

    Шаг 6. Приготовленный со сгущенкой крем сразу можно использовать для смазывания коржей и сборки «Молочной девочки». Торту с таким кремом нужно 6-8 часов, чтобы коржи хорошо пропитались кремом. Вкусной и удачной выпечки!Крем для торта Молочная девочка — 10 вкусных рецептов

    Заварной крем для торта Молочная девочка

    Заварной крем для торта Молочная девочка, приготовленный по любой технологии, хорошо пропитывает коржи торта и делает десерт очень нежным. В этом рецепте готовим крем на основе молока, муки, масла, яиц и сахара. Крем на молоке получается менее густым, чем на сливках. Молоко и масло для крема берутся высокой жирности.

    Время готовки: 1 час 20 минут.

    Время приготовления: 20 минут.

    Порции: 1.

    Ингредиенты:

  • Яйцо – 2 шт.
  • Мука – 3 ст.л.
  • Молоко – 2 ст.
  • Сливочное масло – 100 гр.
  • Сахар – 150 гр.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Для приготовления заварного крема в любую металлическую посуду разбить два куриных яйца и насыпать к ним указанно в рецепте количество муки и сахара.Крем для торта Молочная девочка — 10 вкусных рецептов

    Шаг 2. С помощью венчика эти ингредиенты взбить в однородную массу.Крем для торта Молочная девочка — 10 вкусных рецептов

    Шаг 3. Затем в эту массу налить два стакана молока и еще раз хорошо перемешать. Посуду поставить на минимальный огонь или водяную баню.Крем для торта Молочная девочка — 10 вкусных рецептов

    Шаг 4. При непрерывном помешивании венчиком довести массу до густой консистенции.Крем для торта Молочная девочка — 10 вкусных рецептов

    Шаг 5. Посуду с кремом снять с плиты и сразу переложить к нему нарезанное кусочками масло.Крем для торта Молочная девочка — 10 вкусных рецептов

    Шаг 6. Затем крем с маслом хорошо перемешать, переложить в другую посуду, прикрыть «в контакт» кусочком пищевой пленки» и на 1 час поставить в холодильник для остывания.Крем для торта Молочная девочка — 10 вкусных рецептов

    Шаг 7. По истечении этого времени можно приступать в сборке «Молочной девочки». Вкусной и удачной выпечки!Крем для торта Молочная девочка — 10 вкусных рецептов

    Йогуртовый крем для торта в домашних условиях

    Рецепт йогуртового крема для «Молочной девочки», который отличается легкой воздушной текстурой и сниженной калорийностью, востребован для тех, кто неравнодушен к своей фигуре и правильному питанию. Для крема выбирают йогурт, чтобы был натуральным и без различных добавок. В этом рецепте готовим крем с добавлением к йогурту жирных сливок и небольшого количества сахарной пудры. Такой крем хорошо пропитывает коржи торта, но для декора и выравнивания к нему можно добавить желатин, творог или сметану.

    Время готовки: 30 минут.

    Время приготовления: 20 минут.

    Порции: 1.

    Ингредиенты:

  • Сливки 33% – 450 мл.
  • Йогурт 2,5% – 230 мл.
  • Сахарная пудра – 50 гр.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Ингредиенты для крема отмерить в указанном в рецепте количестве. Сливки взять охлажденные и перелить их в посуду для взбивания крема.Крем для торта Молочная девочка — 10 вкусных рецептов

    Шаг 2. Затем миксером на максимальной скорости сливки взбить до консистенции, подобной растаявшему мороженому.Крем для торта Молочная девочка — 10 вкусных рецептов

    Шаг 3. Насыпать к сливкам отмеренное количество сахарной пудры.Крем для торта Молочная девочка — 10 вкусных рецептов

    Шаг 4. Налить к взбитой массе йогурт и крем миксером просто перемешать на минимальной скорости.Крем для торта Молочная девочка — 10 вкусных рецептов

    Шаг 5. Приготовленный йогуртовый крем можно использовать для формирования «Молочной девочки». Торту с таким кремом нужно 3-4 часа для пропитки коржей в условиях холодильника. Вкусной и удачной выпечки!Крем для торта Молочная девочка — 10 вкусных рецептов

    Крем для Молочной девочки с творожным сыром

    Крем для Молочной девочки с творожным сыром может быть у вас вариантом выбора, ведь для достаточно сладких коржей такого торта вкус крема должен быть несколько нейтральным. В этом рецепте творожный сыр дополним сливками и сахарной пудрой. Пропорция ингредиентов рассчитана для получения устойчивой текстуры крема, что позволит вам использовать его как для пропитки коржей, так и для выравнивания торта.

    Время готовки: 30 минут.

    Время приготовления: 20 минут.

    Порции: 1.

    Ингредиенты:

  • Сыр творожный – 600 гр.
  • Сливки 33% – 150 мл.
  • Сахарная пудра – 200 гр.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Ингредиенты для приготовления сразу отмерить в указанной в рецепте пропорции. Сыр и сливки должны быть холодными.Крем для торта Молочная девочка — 10 вкусных рецептов

    Шаг 2. В чашу планетарного миксера переложить хорошо охлажденный творожный сыр и взбить его в однородную и без комочков массу.Крем для торта Молочная девочка — 10 вкусных рецептов

    Шаг 3. Не выключая миксер, в чашу порционно насыпать нужное количество сахарной пудры.Крем для торта Молочная девочка — 10 вкусных рецептов

    Шаг 4. Затем, не прекращая взбивания, тонкой струей добавить к сырной массе холодные сливки.Крем для торта Молочная девочка — 10 вкусных рецептов

    Шаг 5. Взбивать крем на большой скорости и в течение 2 минут, не менее, чтобы он стал однородным, воздушным и пышным.Крем для торта Молочная девочка — 10 вкусных рецептов

    Шаг 6. Приготовленным кремом с творожным сыром можно прослаивать коржи, выравнивать и декорировать «Молочную девочку». Вкусной и удачной выпечки!Крем для торта Молочная девочка — 10 вкусных рецептов

    Сливочный крем для Молочной девочки

    Сливочные кремы для торта, согласно классике, готовят на сливочном масле со сгущенкой или сахарной пудрой, но для «Молочной девочки» лучшим вариантом будет сливочный крем на сливках, который отличается нежной текстурой и лучше пропитает коржи. В этом рецепте дополним крем фруктовым топпингом. Для получения хорошего крема важно правильно взбить сливки.

    Время готовки: 30 минут.

    Время приготовления: 20 минут.

    Порции 1.

    Ингредиенты:

  • Сливки 33% – 450 гр.
  • Сахарная пудра – 50 гр.
  • Фруктовое пюре – 180 гр.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Сразу подготавливается простой набор ингредиентов для приготовления крема. Сливки хорошо охлаждаются. Сахарная пудра просеивается через сито.Крем для торта Молочная девочка — 10 вкусных рецептов

    Шаг 2. Посуда для взбивания крема и венчики миксера охлаждаются в морозилке, и они должны быть сухими. В холодную посуду переливаются сливки.Крем для торта Молочная девочка — 10 вкусных рецептов

    Шаг 3. Затем они взбиваются на малой скорости. Одновременно к сливкам понемногу насыпается пудра, и скорость миксера увеличивается до максимальной.Крем для торта Молочная девочка — 10 вкусных рецептов

    Шаг 4. Сливки с пудрой взбиваются до густой текстуры и появления стойких пиков.Крем для торта Молочная девочка — 10 вкусных рецептов

    Шаг 5. Не выключая миксера, к этой массе понемногу добавляется фруктовое пюре.Крем для торта Молочная девочка — 10 вкусных рецептов

    Шаг 6. Крем с пюре просто перемешивается до однородного состояния и на небольшой скорости.Крем для торта Молочная девочка — 10 вкусных рецептов

    Шаг 7. Сливочный крем сразу используется для прослойки коржей «Молочной девочки», но торту нужно минимум 2 часа, чтобы коржи кремом хорошо пропитались. Вкусной и удачной выпечки!Крем для торта Молочная девочка — 10 вкусных рецептов

    Крем для выравнивания торта

    К крему для выравнивания торта Молочная девочка предъявляются другие требования по сравнению с кремом для прослойки коржей. Такой крем должен быть пластичным, удобно ложиться на поверхность торта, устойчиво сохранять форму, быть вкусным и ароматным, поэтому он готовится на масляной основе. В этом рецепте готовим крем только из двух ингредиентов: сливочного масла и сгущенки.

    Время готовки: 30 минут.

    Время приготовления: 20 минут.

    Порции: 1.

    Ингредиенты:

  • Сливочное масло 82,5% – 300 гр.
  • Молоко сгущенное – 380 гр.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Сливочное масло выдержать некоторое время при комнатной температуре, чтобы стало мягким.Крем для торта Молочная девочка — 10 вкусных рецептов

    Шаг 2. Переложить его в посуду для взбивания и с помощью миксера на большой скорости взбить в течение 7-10 минут.Крем для торта Молочная девочка — 10 вкусных рецептов

    Шаг 3. Не выключая миксер, порционно добавить во взбитое масло сгущенное молоко.Крем для торта Молочная девочка — 10 вкусных рецептов

    Шаг 4. Для предотвращения расслаивания крема, масло и сгущенка должны иметь одинаковую комнатную температуру. Взбивать эти ингредиенты до однородного состояния.Крем для торта Молочная девочка — 10 вкусных рецептов

    Шаг 5. Взбитый крем должен иметь густую текстуру и быть одновременно эластичным.Крем для торта Молочная девочка — 10 вкусных рецептов

    Шаг 6. Приготовленный крем хорошо охладить и тонким ровным слоем нанести на поверхность «Молочной девочки» специальными кондитерскими инструментами.Крем для торта Молочная девочка — 10 вкусных рецептов

    Шаг 7. Из такого крема можно сформировать и разные фигурки для декора торта. Вкусной и удачной выпечки!Крем для торта Молочная девочка — 10 вкусных рецептов

    Крем Дипломат для торта Молочная девочка

    Крем под названием «Дипломат» для торта Молочная девочка относится к линейке заварных кремов и подобен известному «Пломбиру». Основу его составляют заварной крем и взбитые сливки. Такой крем отличает густая и пышная текстура, особый вкус и способность долгого хранения. Технология разных рецептов одинаковая и различие только в пропорции ингредиентов.

    Время готовки: 90 минут.

    Время приготовления: 60 минут.

    Порции: 1.

    Ингредиенты:

  • Молоко – 400 мл.
  • Сахар – 180 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сливки 33% – 200 мл.
  • Сливочное масло 82,5% – 100 гр.
  • Крахмал кукурузный – 3 ст.л.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Первым делом, и чтобы не разочароваться в результате, нужно точно и аккуратно отмерить указанное в рецепте количество ингредиентов для крема.Крем для торта Молочная девочка — 10 вкусных рецептов

    Шаг 2. Затем готовится заварной крем. Для этого в сотейник налить молоко и его на среднем огне довести до кипения.Крем для торта Молочная девочка — 10 вкусных рецептов

    Шаг 3. Пока молоко закипает, в отдельную посуду разбить куриное яйцо.Крем для торта Молочная девочка — 10 вкусных рецептов

    Шаг 4. Насыпать к нему сухие ингредиенты: сахар с кукурузным крахмалом.Крем для торта Молочная девочка — 10 вкусных рецептов

    Шаг 5. Венчиком эти ингредиенты хорошо перемешать до однородного состояния.Крем для торта Молочная девочка — 10 вкусных рецептов

    Шаг 6. Закипевшее горячее молоко тонкой струей и при непрерывном помешивании перелить в смесь яйца с сахаром и крахмалом.Крем для торта Молочная девочка — 10 вкусных рецептов

    Шаг 7. Полученную массу перелить в сотейник и на небольшом огне варить до загустения смеси.Крем для торта Молочная девочка — 10 вкусных рецептов

    Шаг 8. Затем огонь под сотейником выключить.Крем для торта Молочная девочка — 10 вкусных рецептов

    Шаг 9. В эту густую массу переложить сливочное масло, хорошо перемешать и полученный заварной крем оставить для охлаждения.Крем для торта Молочная девочка — 10 вкусных рецептов

    Шаг 10. В другую посуду перелить холодные жирные сливки. Венчики миксера также должны быть холодными. Сливки взбить миксером до густой консистенции, начиная с маленькой скорости и постепенно доводя до большой скорости.Крем для торта Молочная девочка — 10 вкусных рецептов

    Шаг 11. В последнюю очередь к взбитым сливкам, и продолжая взбивание порционно ложкой переложить охлажденный заварной крем.Крем для торта Молочная девочка — 10 вкусных рецептов

    Шаг 12. Приготовленным кремом «Дипломат» можно смазывать коржи и формировать «Молочную девочку». Вкусной и удачной выпечки!Крем для торта Молочная девочка — 10 вкусных рецептов




    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *