Крем пломбир для торта – 10 рецептов в домашних условиях

Крем пломбир – это универсальный крем, который идеально подходит для выравнивая тортов, для пропитки бисквитных коржей, формирования шапочек у капкейков и многое другое. А с процессом его приготовления справится даже начинающий кулинар, компоненты используются исключительно доступные, которые можно с легкостью найти на полках любого продуктового магазина.

Простой и достаточно быстрый способ приготовления стабильного крема со вкусом мороженого «пломбир». Имея под рукой лишь кусочек сливочного масла, сметану, муку и сахарный песок – готовим нежный и очень вкусный крем.

Крем пломбир для торта – 10 рецептов в домашних условиях

  • Желтки 3 шт.
  • Сахар-песок 130 гр.
  • Масло сливочное 200 гр.
  • Сметана 20% 350 мл.
  • Ванильный сахар 10 гр.
  • Мука 2 ст.л.
    1. Крем пломбир для торта – 10 рецептов в домашних условиях

      Готовку начинаем с отделения белков от желтков. При помощи миксера, постепенно увеличивая мощность, взбиваем желтки до однородности и после постепенно вводим сахар-песок (не выключая миксер).

    2. Крем пломбир для торта – 10 рецептов в домашних условиях

      В полученную массу добавляем пакетик ванильного сахара и снова размешиваем.

    3. Крем пломбир для торта – 10 рецептов в домашних условиях

      Туда же просеиваем пшеничную муку и тщательно вымешиваем до однородной консистенции без единого комочка.

    4. Крем пломбир для торта – 10 рецептов в домашних условиях

      Перемешивать массу лучше всего миксером на средней скорости.

    5. Крем пломбир для торта – 10 рецептов в домашних условиях

      Далее, переходим к сметане (использовать можно продукт 20% жирности, однако, чем выше жирность – тем вкуснее готовый крем). Сметану добавляем к однородной массе.

    6. Крем пломбир для торта – 10 рецептов в домашних условиях

      Снова включаем миксер и еще раз взбиваем.

    7. Крем пломбир для торта – 10 рецептов в домашних условиях

      Приступим к завариванию крема. В небольшой ковшик либо сотейник наливаем немного воды (на 2-3 пальца), доводим до кипения и сразу же убавляем пламя.

    8. Крем пломбир для торта – 10 рецептов в домашних условиях

      Тару с кремом помещаем поверх кастрюльки (использовать необходимо посуду с жаропрочным дном).

    9. Крем пломбир для торта – 10 рецептов в домашних условиях

      Постоянно помешивая массу силиконовой лопаткой, доводим крем до загустения, а это, как правило, занимает от 10 до 15 минут.

    10. Крем пломбир для торта – 10 рецептов в домашних условиях

      В момент, когда масса своей консистенцией будет похожа на манку – снимаем с огня.

    11. Крем пломбир для торта – 10 рецептов в домашних условиях

      Заварную основу перекладываем в другую емкость для более быстрого охлаждения и накрываем пищевой пленкой в контакт.

    12. Крем пломбир для торта – 10 рецептов в домашних условиях

      Сливочное масло комнатной температуры перекладываем в глубокую тару.

    13. Крем пломбир для торта – 10 рецептов в домашних условиях

      При помощи миксера взбиваем масло до беловатого цвета.

    14. Крем пломбир для торта – 10 рецептов в домашних условиях

      Далее, добавляем по одной столовой ложке масла в заварную основу и каждый раз тщательно вымешиваем.

    15. Крем пломбир для торта – 10 рецептов в домашних условиях

      Нежный и воздушный крем убираем в холодильную камеру минимум на 1 час для охлаждения.

    16. Крем пломбир для торта – 10 рецептов в домашних условиях

      По вкусу готовый продукт уж очень напоминает мороженое, особенно после холодильника.

    Приятного аппетита!

    Крем пломбир на сливках в домашних условиях

    Главный секрет идеального заварного крема пломбир, приготовленного на сливках заключается в отдельном взбивании сливочного масла, а также охлаждении молочно-яичной смеси перед смешиванием. И если следовать всем рекомендациям, то мы получим плотный и густой крем, прекрасно подходящий для пропитки и выравнивания.

    Время готовки –

    Время приготовления –

    Порции – 10-12 коржей (диаметр 22 сантиметра)

    Ингредиенты:

  • Молоко – 400 мл.
  • Сливки (жирные) – 200 мл.
  • Сахар-песок – 180 гр.
  • Яйца – 1 шт.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Крахмал кукурузный – 4 ст.л.
  • Процесс приготовления:

    1. В глубокой емкости смешиваем яйцо, крахмал и сахарный песок.Крем пломбир для торта – 10 рецептов в домашних условиях

    2. Хорошенько перемешиваем до однородности.Крем пломбир для торта – 10 рецептов в домашних условиях

    3. Молоко переливаем в кастрюлю и доводим до кипения.Крем пломбир для торта – 10 рецептов в домашних условиях

    4. После закипания, молоко тонкой струей вводим в смесь из яиц и тщательно мешаем до полного растворения сладких кристаллов.Крем пломбир для торта – 10 рецептов в домашних условиях

    5. Полученную массу переливаем обратно в кастрюлю и отправляем на огонь.Крем пломбир для торта – 10 рецептов в домашних условиях

    6. На минимальном огне, постоянно помешивая, доводим смесь до более густой консистенции.Крем пломбир для торта – 10 рецептов в домашних условиях

    7. В крем добавляем размягченное сливочное масло и вымешиваем до однородности.Крем пломбир для торта – 10 рецептов в домашних условиях

    8. Массу выкладываем в стеклянную тару, накрываем пленкой в контакт и отправляем в холодильную камеру.Крем пломбир для торта – 10 рецептов в домашних условиях

    9. В отдельную емкость переливаем жирные сливки и взбиваем при помощи миксера до плотных пиков.

    10. Взбитые сливки соединяем с кремом (полностью остывшим) и снова перемешиваем миксером, объединяя две текстуры воедино. Приятного аппетита!Крем пломбир для торта – 10 рецептов в домашних условиях

    Крем пломбир на молоке для бисквитного торта

    Крем пломбир или как его зачастую называют крем «дипломат» — это нежная муссовая текстура, которой очень просто добиться, соединяя ингредиенты в нужном порядке и количестве. Такой крем прекрасно подходит для пропитки бисквитных коржей, наполнения эклеров и декорирования любых кондитерских изделий.

    Время готовки – 2 ч. 30 мин.

    Время приготовления – 20 мин.

    Порции – 450 мл.

    Ингредиенты:

  • Молоко – 250 мл.
  • Сливки 35% — 150 мл.
  • Ваниль – 1 стручок.
  • Крахмал кукурузный – 18 гр.
  • Сахар-песок – 60 гр.
  • Желатин гранулированный – 7-7,5 гр.
  • Желток яичный – 2 шт.
  • Масло сливочное – 15 гр.
  • Процесс приготовления:

    1. Для быстроты действий, предварительно замачиваем в воде гранулированный желатин на 10 минут.

    2. В глубокой таре нагреваем молоко, 15 грамм сахарного песка и один ванильный стручок. На умеренном огне доводим до кипения.Крем пломбир для торта – 10 рецептов в домашних условиях

    3. В глубокой посуде взбиваем желтки, 45 грамм сахарного песка и крахмал.Крем пломбир для торта – 10 рецептов в домашних условиях

    4. Горячее молоко вливаем через сито в яичную смесь, постоянно помешивая.Крем пломбир для торта – 10 рецептов в домашних условиях

    5. Полученную смесь снова возвращаем на плиту, на самом минимальном пламени варим 2 минуты до загустения, не переставая мешать.Крем пломбир для торта – 10 рецептов в домашних условиях

    6. После, добавляем в крем сливочное масло, нарезанное кусочками, и размешиваем при помощи венчика до однородной консистенции.Крем пломбир для торта – 10 рецептов в домашних условиях

    7. Растворившийся желатин перекладываем в крем и снова тщательно перемешиваем.Крем пломбир для торта – 10 рецептов в домашних условиях

    8. Заварную массу перекладываем в стекло, накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильную камеру на несколько часов.Крем пломбир для торта – 10 рецептов в домашних условиях

    9. В это время охлажденные сливки взбиваем в холодной посуде миксером.Крем пломбир для торта – 10 рецептов в домашних условиях

    10. Остывший крем вынимаем из холодильника и добавляем к нему 1/3 часть пышных сливок – размешиваем.Крем пломбир для торта – 10 рецептов в домашних условиях

    11. В полученную массу выкладываем остатки сливок и еще раз хорошенько перемешиваем до однородной и гладкой консистенции. Приятного аппетита!Крем пломбир для торта – 10 рецептов в домашних условиях

    Как приготовить крем пломбир для наполеона?

    Сложно представить классический слоеный торт «Наполеон» без нежной сливочной пропитки, а с этой задачей прекрасно справляется воздушный, но в то же время очень стабильный крем пломбир, приготовить который не составит никакого труда.

    Время готовки – 1 ч. 10 мин.

    Время приготовления – 25 мин.

    Порции – 1 торт диаметром 24 сантиметра.

    Ингредиенты:

  • Яйца – 2 шт.
  • Сахар-песок – 130-150 гр.
  • Ванильный сахар – 10 гр.
  • Мука – 2 ст.л.
  • Сметана (20-30%) – 350 гр.
  • Масло сливочное – 250 гр.
  • Процесс приготовления:

    1. В кастрюлю разбиваем куриные яйца.

    2. Добавляем сахарный песок + ванильный сахар.Крем пломбир для торта – 10 рецептов в домашних условиях

    3. В ту же посуду просеиваем немного пшеничной муки.Крем пломбир для торта – 10 рецептов в домашних условиях

    4. Выкладываем сметану (чем процент жирности, тем вкуснее готовый продукт).Крем пломбир для торта – 10 рецептов в домашних условиях

    5. Массу хорошенько перемешиваем и отправляем на водяную баню.Крем пломбир для торта – 10 рецептов в домашних условиях

    6. Крем увариваем до загустения консистенции (6-8 минут).Крем пломбир для торта – 10 рецептов в домашних условиях

    7. Готовность определить очень просто: основа крема должна напоминать манную кашу.Крем пломбир для торта – 10 рецептов в домашних условиях

    8. Охлаждаем массу до комнатной температуры, и как только это произошло, кусок сливочного масла нарезаем кубиками. Масло необходимо заранее вынуть из холода.

    9. При помощи миксера взбиваем масло до пышности на высоких оборотах.Крем пломбир для торта – 10 рецептов в домашних условиях

    10. Не переставая работать миксером, к маслу добавляем по столовой ложке заварной основы.Крем пломбир для торта – 10 рецептов в домашних условиях

    11. Взбиваем до однородности.

    12. Повторяем действие до того момента, пока крем не кончится.Крем пломбир для торта – 10 рецептов в домашних условиях

    13. Текстура у готового крема получается гладкой и однородной.Крем пломбир для торта – 10 рецептов в домашних условиях

    14. Для охлаждения ставим тару с кремом в холодильную камеру минимум на 30 минут.Крем пломбир для торта – 10 рецептов в домашних условиях

    15. И буквально через полчаса крем будет уж очень похож на мороженое – можно приступать к работе и смазывать коржи. Приятного аппетита!Крем пломбир для торта – 10 рецептов в домашних условиях

    Крем пломбир для торта «Молочная девочка»

    Торт с красивым названием «Молочная девочка» — это нежный и простой в приготовлении десерт, который представляет собой бисквитные коржи, пропитанные гладким кремом пломбир. Кстати, особенность этого тортика заключается в том, что торт пропитывается всего за 1 час.

    Время готовки – 25 мин.

    Время приготовления – 15 мин.

    Порции – 8.

    Ингредиенты:

  • Молоко – 400 мл.
  • Сахар-песок – 180 гр.
  • Яйца – 1 шт.
  • Сливки (не менее 33%) – 500 мл.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Крахмал – 3 ст.л.
  • Процесс приготовления:

    1. Молоко переливаем в сотейник и доводим до кипения. В отдельной миске смешиваем одно яйцо, сахарный песок и крахмал.Крем пломбир для торта – 10 рецептов в домашних условиях

    2. Взбиваем яйца с сахаром при помощи миксера до однородной консистенции.Крем пломбир для торта – 10 рецептов в домашних условиях

    3. Не прекращая взбивание миксером, тонкой струей вводим в яично-сахарную массу горячее молоко. Полученную смесь возвращаем в кастрюлю и варим на минимальном огне при постоянном помешивании до загустения, около 5 минут.Крем пломбир для торта – 10 рецептов в домашних условиях

    4. Заварная основа должна иметь однородную текстуру без единого комочка (разбить их можно венчиком).Крем пломбир для торта – 10 рецептов в домашних условиях

    5. В горячую массу кладем кусочек сливочного масла и снова мешаем до однородности. После, отправляем массу в холодильник для полного охлаждения.Крем пломбир для торта – 10 рецептов в домашних условиях

    6. В это время взбиваем холодные жирные сливки до устойчивых пиков.Крем пломбир для торта – 10 рецептов в домашних условиях

    7. Во взбитые сливки перекладываем остывшую заварную основу и аккуратно перемешиваем при самой минимальной скорости вращения.Крем пломбир для торта – 10 рецептов в домашних условиях

    8. Готовый крем сразу же можно использовать для пропитки, а так же для декорирования и выравнивания. Приятного аппетита!Крем пломбир для торта – 10 рецептов в домашних условиях

    Шоколадный крем пломбир в домашних условиях

    Крем пломбир, называется так неспроста, а в честь всеми любимого мороженого, знакомого еще с раннего детства. Нежный сливочный вкус, тающая во рту текстура и тонкий приятный аромат шоколада.

    Время готовки – 6 ч. 30 мин.

    Время приготовления – 20 мин.

    Порции – 9.

    Ингредиенты:

  • Сметана 26% — 400 мл.
  • Сахар-песок – 200 гр.
  • Яйца – 1 шт.
  • Крахмал (кукурузный) – 2 ст.л.
  • Мука – 2 ст.л.
  • Шоколад (темный) – 90 гр.
  • Масло сливочное – 200 гр.
  • Ванилин – 1 щепотка.
  • Процесс приготовления:

    1. В глубокой емкости, при помощи венчика, соединяем яйцо, сахарный песок и ванилин.Крем пломбир для торта – 10 рецептов в домашних условиях

    2. Следующим этапом добавляем сметану – перемешиваем и засыпаем крахмал вместе с пшеничной мукой. Компоненты тщательно размешиваем до однородной консистенции. Полученную массу отправляем на водяную баню и при постоянном помешивании доводим до загустения.Крем пломбир для торта – 10 рецептов в домашних условиях

    3. Шоколад руками разламываем в мелкую крошку либо режем ножом.

    4. Засыпаем шоколад в заварную основу и держим на водяной бане до полного растворения крошки. Готовность проверить очень просто: проведя пальцем по лопатке, должен оставаться четкий след от пальца.Крем пломбир для торта – 10 рецептов в домашних условиях

    5. Крем убираем с плиты и накрываем пищевой пленкой (в контакт), убираем в холодильную камеру до полного остывания. Как правило, занимает этот процесс не более 6 часов.Крем пломбир для торта – 10 рецептов в домашних условиях

    6. После остывания заварной основы, сливочное масло комнатной температуры взбиваем миксером до тех пор, пока оно не увеличится в объеме практически в два раза. Постепенно вводим масло в крем и постоянно взбиваем миксером на средней скорости. После того, как все компоненты будут соединены – смешиваем их еще 2-3 минуты и крем готов. Приятного аппетита!Крем пломбир для торта – 10 рецептов в домашних условиях

    Как приготовить крем пломбир для выравнивания торта?

    Когда хочется порадовать себя или свою семью чем-то вкусным и домашним – готовим потрясающий крем пломбир на основе жирных сливок, которым с легкостью можно начинить эклеры, пропитать бисквитные коржи, а также выровнять и задекорировать любое кондитерское изделие.

    Время готовки – 5 ч. 30 мин.

    Врем приготовления – 20 мин.

    Порции – 1.

    Ингредиенты:

  • Молоко – 270 мл.
  • Сахар-песок – 120 гр.
  • Яйца – 1 шт.
  • Крахмал (картофельный) – 2 ст.л.
  • Масло сливочное – 70 гр.
  • Сахар-песок ванильный – 10 гр.
  • Сливки 33-36% — 300 мл.
  • Процесс приготовления:

    1. В сотейник либо кастрюлю с толстым дном переливаем свежее молоко и ставим на огонь, нагреваем, но не кипятим.Крем пломбир для торта – 10 рецептов в домашних условиях

    2. В это же время, в отдельной пиале смешиваем яйцо, сахар песок и ванильный сахар – перемешиваем и после вводим крахмал и пару столовых ложек теплого молока Смесь хорошенько размешиваем до однородности.Крем пломбир для торта – 10 рецептов в домашних условиях

    3. Яичную массу вводим в молоко и интенсивно размешиваем, не позволяя подгореть.Крем пломбир для торта – 10 рецептов в домашних условиях

    4. Убираем сотейник с огня, добавляем в будущий крем сливочное масло и снова перемешиваем до однородной консистенции.Крем пломбир для торта – 10 рецептов в домашних условиях

    5. Заварную основу перекладываем в стеклянную тарелку, накрываем пленкой в контакт (чтобы избежать образования конденсата) и убираем в холодильник минимум на 5 часов, а лучше на ночь.Крем пломбир для торта – 10 рецептов в домашних условиях

    6. Перед тем, как вынуть остывший крем – взбиваем сливки до устойчивых пиков. Рекомендуется делать это при помощи миксера, постепенно наращивая скорость.Крем пломбир для торта – 10 рецептов в домашних условиях

    7. Постепенно вводим сливки в заварную основу, и каждый раз перемешиваем, пока все компоненты не будут объединены. Крем сразу же можно использовать по назначению. Приятного аппетита!Крем пломбир для торта – 10 рецептов в домашних условиях

    Очень вкусный заварной крем пломбир для торта

    Нет ничего вкуснее, чем выпечка и другие сладости, приготовленные своими руками. И одной из таких вкуснятин является нежный заварной крем, который носит название «пломбир», уж очень он по вкусу напоминает это известное мороженое.

    Время готовки – 20 мин.

    Время приготовления – 15 мин.

    Порции – 1.

    Ингредиенты:

  • Сметана – 350 мл.
  • Сахар-песок – 110 гр.
  • Яйца – 1 шт.
  • Ванильный сахар – 1 ч.л.
  • Масло сливочное – 120 гр.
  • Мука – 3 ст.л.
  • Процесс приготовления:

    1. Предварительно вынимаем из холода сливочное масло и оставляем его примерно на час, для того, чтобы оно успело немного растаять.Крем пломбир для торта – 10 рецептов в домашних условиях

    2. В кастрюлю наливаем воду и ставим на плиту – это нам необходимо для водяной бани.

    3. В отдельной емкости, по размеру чуть больше кастрюли с водой, соединяем яйцо и сметану.Крем пломбир для торта – 10 рецептов в домашних условиях

    4. Туда же засыпаем обычный сахар-песок и ванильный.Крем пломбир для торта – 10 рецептов в домашних условиях

    5. Хорошенько размешиваем содержимое тары до полного растворения сладких кристаллов.Крем пломбир для торта – 10 рецептов в домашних условиях

    6. В однородную массу добавляем муку, снова перемешиваем и ставим посуду на кастрюлю с кипящей водой.Крем пломбир для торта – 10 рецептов в домашних условиях

    7. При постоянном помешивании доводим массу до загустения.

    8. Процесс этот займет примерно 5 минут, если вы использовали сметану 25% и около 10 минут, если сметана была 20 %.Крем пломбир для торта – 10 рецептов в домашних условиях

    9. Заварную основу перекладываем из горячей тарелки в холодную и накрываем пищевой пленкой в контакт.Крем пломбир для торта – 10 рецептов в домашних условиях

    10. Подтаявшее сливочное масло взбиваем при помощи миксера добела.Крем пломбир для торта – 10 рецептов в домашних условиях

    11. Во взбитое масло добавлением по 1 столовой ложке заварной составляющей и перемешиваем миксером. Повторяем действие до тех пор, пока все компоненты не будут замешаны.Крем пломбир для торта – 10 рецептов в домашних условиях

    12. Полученный крем пломбир убираем в холодильник на час для полного охлаждения и после начинаем с ним работу. Приятного аппетита!Крем пломбир для торта – 10 рецептов в домашних условиях

    Простой и вкусный рецепт крема пломбир для медовика

    Сложно представить сочный и всеми любимый торт медовик без нежного крема, пропитывающего тонкие бисквитные коржи. А для того, чтобы приготовить такую пропитку, нужно совсем немного свободного времени и самые доступные компоненты.

    Время готовки – 2 ч. 20 мин.

    Время приготовления – 20 мин.

    Порции – 1 торт диаметром 22 сантиметра.

    Ингредиенты:

  • Молоко – 500 мл.
  • Сливки 33-36% — 500 мл.
  • Желтки – 2 шт.
  • Сахар-песок – 100 гр.
  • Крахмал кукурузный – 50 гр.
  • Масло сливочное – 60 гр.
  • Пудра сахарная – 80 гр.
  • Экстракт ванильный – 1 ч.л.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Желатин – 15 гр.
  • Вода – 90 мл.
  • Процесс приготовления:

    1. В сотейнике либо кастрюле смешиваем крахмал, сахарный песок и соль – перемешиваем.Крем пломбир для торта – 10 рецептов в домашних условиях

    2. В ту же емкость добавляем желтки от двух яиц, экстракт ванили и молоко.Крем пломбир для торта – 10 рецептов в домашних условиях

    3. Перебиваем все компоненты до однородности при помощи погружного блендера либо миксером.Крем пломбир для торта – 10 рецептов в домашних условиях

    4. Сотейник отправляем на плиту и на максимальном огне доводим до кипения, постоянно помешивая лопаткой, после появления пузырьков – уменьшаем пламя.Крем пломбир для торта – 10 рецептов в домашних условиях

    5. Доводим заварную основу до загустения и томим еще 3-5 минут, не переставая мешать.Крем пломбир для торта – 10 рецептов в домашних условиях

    6. По истечении времени снимаем сотейник с плиты и добавляем к массе кусок сливочного масла.Крем пломбир для торта – 10 рецептов в домашних условиях

    7. Основу крема накрываем пищевой пленкой таким образом, чтобы она касалась поверхности массы. Убираем тару с кремом в холодильную камеру для охлаждения.Крем пломбир для торта – 10 рецептов в домашних условиях

    8. Через 40-60 минут вынимаем емкость из холода и взбиваем миксером на средних оборотах.Крем пломбир для торта – 10 рецептов в домашних условиях

    9. Параллельно замачиваем желатин в чистой воде.

    10. В глубокой тарелке соединяем холодные сливки и сахарную пудру – взбиваем, постепенно увеличивая скорость до стабильных пиков.Крем пломбир для торта – 10 рецептов в домашних условиях

    11. Постепенно, по 1 столовой ложке добавляем заварную основу в пышную массу из сливок – перемешиваем.Крем пломбир для торта – 10 рецептов в домашних условиях

    12. Набухший желатин растворяем в микроволновой печи и тонкой струей вводим в крем, снова размешиваем и убираем еще на 1 час в холодильную камеру.Крем пломбир для торта – 10 рецептов в домашних условиях

    13. Охлажденный крем должен иметь плотную и стабильную текстуру, хорошо держать форму.Крем пломбир для торта – 10 рецептов в домашних условиях

    14. В последний раз перебиваем «пломбир» миксером и приступаем к пропитке и выравниванию торта. Приятного аппетита!Крем пломбир для торта – 10 рецептов в домашних условиях

    Крем пломбир со сгущенкой в домашних условиях

    Приготовить стабильный и нереально вкусный крем, который прекрасно подходит для пропитки и выравнивания очень просто, потребуется лишь сгущенка, сливочное масло, молоко и еще несколько мелочей, которые есть у каждой хозяйки.

    Время готовки – 40 мин.

    Время приготовления – 30 мин.

    Порции – 12.

    Ингредиенты:

  • Молоко – 250 мл.
  • Масло сливочное – 300 гр.
  • Молоко сгущённое – 1 банка.
  • Сахар-песок – 75 гр.
  • Ванильный сахар – 1 ст.л.
  • Яйца – 2 шт.
  • Процесс приготовления:

    1. Перед началом готовки, вынимаем кусок сливочного масла из холодильной камеры для того, чтобы оно успело немного подтаять.Крем пломбир для торта – 10 рецептов в домашних условиях

    2. В глубокую пиалу разбиваем яйца, засыпаем сахарный песок и тщательно перетираем вилкой.Крем пломбир для торта – 10 рецептов в домашних условиях

    3. Молоко переливаем в сотейник и доводим до кипения.Крем пломбир для торта – 10 рецептов в домашних условиях

    4. В горячее молоко вливаем смесь из яиц и сахара – доводим до загустения при постоянном помешивании, внимательно следя за тем, чтобы заварная основа не пригорела.Крем пломбир для торта – 10 рецептов в домашних условиях

    5. Полученную массу охлаждаем и после добавляем размягченное сливочное масло – взбиваем до однородности при помощи миксера.Крем пломбир для торта – 10 рецептов в домашних условиях

    6. Постепенно увеличивая обороты, взбиваем до тех пор, пока крем не увеличиться в объеме.Крем пломбир для торта – 10 рецептов в домашних условиях

    7. В последний момент добавляем сгущенное молоко и ванильный сахар – еще раз мешаем и крем готов. Приятного аппетита!Крем пломбир для торта – 10 рецептов в домашних условиях




    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *