Шикарные пончики для хорошего вечера в кругу семьи. Готовьте и радуйте близких.
Ингредиенты:
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 5 ч.л. (50 гр.)
Творог 18% — 250 гр
Мука пшеничная — 150 гр
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Молотая корица
Сахарная пудра
Приготовление:
Творог растереть чтобы не было комочков.
Яйцо взбейте с сахаром и корицей, добавьте творог, муку с разрыхлителем и замесите тесто.
В глубокой кастрюле разогрейте масло для фритюра до 180 градусов и опускайте в него небольшими порциями пончики.
Обжарьте их до румяной корочки.
Готовые пончики положите на салфетку.
При желании можно полить пончики глазурью, джемом, посыпать пудрой.