Заливной пирог на кефире – 10 вкусных рецептов

Заливной пирог на кефире – это простая и сытная выпечка, которая прекрасно подходит для вкусного и сытного обеда либо ужина, который утолит голод у всей семьи. Для начинки превосходно подходит мясной фарш, тонко нашинкованная капуста или рыбные консервы – все зависит от ваших предпочтений и продуктов, имеющихся под рукой. А тесто, приготовленное на основе кисломолочного продукта, удивит вас своей нежностью и мягкостью.

Заливной пирог с капустой на кефире в духовке

Заливной пирог с капустой на кефире в духовке – это сытная и простая в приготовлении выпечка, которая надолго избавит вас от ненавистного чувства голода и зарядит энергией на весь оставшийся день. Процесс готовки очень прост и не займет много свободного времени.

Заливной пирог на кефире – 10 вкусных рецептов

  • Для теста:
  • Кефир 300 мл.
  • Мука 250 гр.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Масло подсолнечное 70 мл.
  • Соль 1 ч.л.
  • Сахар-песок 1 ч.л.
  • Сода пищевая 1 ч.л.
  • Для начинки:
  • Капуста белокочанная 250 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Масло подсолнечное 2 ст.л.
  • Соль  по вкусу
  • Зелень  по вкусу
  • Приправы  по вкусу
    1. Заливной пирог на кефире – 10 вкусных рецептов

      Перед началом готовки отмеряем необходимое количество сухих компонентов при помощи кухонных граммовых весов.

    2. Заливной пирог на кефире – 10 вкусных рецептов

      На растительном масле обжариваем нашинкованную капусту и мелко нарезанный лук.

    3. Заливной пирог на кефире – 10 вкусных рецептов

      Перекладываем овощи из сковороды в тарелку, смешиваем с рублеными яйцами, зеленью, приправами и солью.

    4. Заливной пирог на кефире – 10 вкусных рецептов

      В отдельной миске взбиваем яйца с кефиром.

    5. Заливной пирог на кефире – 10 вкусных рецептов

      Подливаем подсолнечное масло.

    6. Заливной пирог на кефире – 10 вкусных рецептов

      Теперь в тесто вводим муку, соль и сахарный песок – мешаем до однородности и добавляем соду. Гасить ее не надо, ее погасит кефир.

    7. Заливной пирог на кефире – 10 вкусных рецептов

      Форму для запекания смазываем маслом и выливаем ½ теста.

    8. Заливной пирог на кефире – 10 вкусных рецептов

      Ровным слоем выкладываем капустную начинку.

    9. Заливной пирог на кефире – 10 вкусных рецептов

      И заливаем овощи остатками теста. Отправляем полуфабрикат в духовой шкаф при 220 градусах на первые 10 минут, после уменьшаем нагрев до 180 и готовим еще полчаса.

    10. Заливной пирог на кефире – 10 вкусных рецептов

      Готовую выпечку слегка остужаем и нарезаем порционными кусками.

    11. Заливной пирог на кефире – 10 вкусных рецептов

      Подаем к столу и наслаждаемся неповторимым вкусом. Приятного аппетита!

    Заливной пирог с луком и яйцом на кефире

    Заливной пирог с луком и яйцом – это вкусное и очень ароматное кушанье, которое поможет вам, без особых усилий, разнообразить привычный рацион вашей семьи и привнести нечто новое. Такой пирог придется по вкусу каждому, кто его попробует, потому как сочетание зеленого лука и яйца – это классика.

    Время готовки – 55 мин.

    Время приготовления – 15 мин.

    Порции – 12.

    Ингредиенты:

    Для начинки:

  • Яйца (отварные) – 2 шт.
  • Лук зеленый – 1 пучок.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Масло растительное – 1 ч.л.
  • Для теста:

  • Кефир – 400 мл.
  • Мука – 300 гр.
  • Масло сливочное – 150 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сахар-песок – 2 ст.л.
  • Соль – ½ ч.л.
  • Разрыхлитель теста – 1,5 ч.л.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. На водяной бане либо в микроволновой печи растапливаем сливочное масло, сахарим и солим.Заливной пирог на кефире – 10 вкусных рецептов

    Шаг 2. Вливаем кефир комнатной температуры.Заливной пирог на кефире – 10 вкусных рецептов

    Шаг 3. Взбалтываем яйца и переливаем к кефирной массе.Заливной пирог на кефире – 10 вкусных рецептов

    Шаг 4. Вводим просеянную муку, смешанную с разрыхлителем.Заливной пирог на кефире – 10 вкусных рецептов

    Шаг 5. Хорошенько перемешиваем тесто до однородной и гладкой консистенции.Заливной пирог на кефире – 10 вкусных рецептов

    Шаг 6. Перья зеленого лука промываем и стряхиваем излишки влаги, мелко шинкуем.Заливной пирог на кефире – 10 вкусных рецептов

    Шаг 7. Произвольно рубим отварные яйца.Заливной пирог на кефире – 10 вкусных рецептов

    Шаг 8. На разогретом подсолнечном масле обжариваем лук несколько минут и после объединяем с яйцами и солью.Заливной пирог на кефире – 10 вкусных рецептов

    Шаг 9. В жаропрочную форму переливаем тесто (половину).Заливной пирог на кефире – 10 вкусных рецептов

    Шаг 10. Сверху распределяем ароматную начинку.Заливной пирог на кефире – 10 вкусных рецептов

    Шаг 11. Заливаем луково-яичную смесь оставшимся тестом.Заливной пирог на кефире – 10 вкусных рецептов

    Шаг 12. Готовим пирог при 170-180 градусах в течение 40 минут.Заливной пирог на кефире – 10 вкусных рецептов

    Шаг 13. Готовьте и получайте удовольствие!Заливной пирог на кефире – 10 вкусных рецептов

    Заливной пирог на кефире с рыбными консервами

    Заливной пирог на кефире с рыбными консервами – это блюдо с ярким вкусом и насыщенным ароматом, которое быстро и легко готовится. Всего лишь кусочек такой выпечки избавит вас от голода, к тому же, такое кушанье очень удобно брать с собой на работу либо учебу в качестве перекуса, ведь оно хорошо даже в холодном виде.

    Время готовки – 1 ч. 20 мин.

    Время приготовления – 15-20 мин.

    Порции – 8.

    Ингредиенты:

    Для теста:

  • Мука – 250 гр.
  • Кефир – 2 ст.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сода – 1 ч.л.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Сахар-песок – 1 ч.л.
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Для начинки:

  • Яйца (отварные) – 3 шт.
  • Консервы рыбные – 1 банка.
  • Зелень – 1 пучок.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Для теста в глубокую тарелку разбиваем яйца и наливаем кефир.Заливной пирог на кефире – 10 вкусных рецептов

    Шаг 2. Хорошенько перемешиваем и добавляем муку, соль, сахарный песок и соду. Компоненты вымешиваем и даем немного времени «отдохнуть».Заливной пирог на кефире – 10 вкусных рецептов

    Шаг 3. Не теряя времени, занимаемся начинкой: из вскрытой банки с рыбой сливаем излишки заливки, содержимое разминаем при помощи вилки до желаемой консистенции.Заливной пирог на кефире – 10 вкусных рецептов

    Шаг 4. С яиц снимаем скорлупу и произвольно измельчаем.Заливной пирог на кефире – 10 вкусных рецептов

    Шаг 5. Мелко шинкуем вымытую и обсушенную зелень.Заливной пирог на кефире – 10 вкусных рецептов

    Шаг 6. В пиале перемешиваем рыбу с зеленью, яйцами, солью и молотым перцем.Заливной пирог на кефире – 10 вкусных рецептов

    Шаг 7. Жаропрочную посуду промазываем маслом и выливаем половину теста.Заливной пирог на кефире – 10 вкусных рецептов

    Шаг 8. Сверху равномерно выкладываем начинку.Заливной пирог на кефире – 10 вкусных рецептов

    Шаг 9. Заливаем рыбку с добавками оставшимся тестом и убираем в духовку, прогретую до 180 градусов на 40 минут. К столу подаем «с пылу, с жару». Приятного аппетита!Заливной пирог на кефире – 10 вкусных рецептов

    Шарлотка с яблоками на кефире

    Шарлотка с яблоками на кефире – это нежный и невероятно вкусный десерт, который всегда «придет на помощь», когда гости на пороге, а подать к чаю нечего. Готовится такой пирог достаточно просто и не требует много времени, таким образом, испечь яблочную шарлотку получится даже у того, кто впервые переступил порог кухни.

    Время готовки – 50 мин.

    Время приготовления – 10 мин.

    Порции – 6-8.

    Ингредиенты:

  • Яблоки – 4 шт.
  • Масло сливочное – 120 гр.
  • Мука – 1 ст.
  • Кефир – 1 ст.
  • Сода – 1 ч.л.
  • Сахар-песок – 1 ст.
  • Яйца – 1 шт.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Сливочное масло комнатной температуры растираем с сахарным песком.Заливной пирог на кефире – 10 вкусных рецептов

    Шаг 2. К сливочно-сахарной массе добавляем кефир, соду и яйцо.Заливной пирог на кефире – 10 вкусных рецептов

    Шаг 3. Перемешиваем до однородной консистенции.Заливной пирог на кефире – 10 вкусных рецептов

    Шаг 4. В несколько этапов подсыпаем пшеничную муку.Заливной пирог на кефире – 10 вкусных рецептов

    Шаг 5. Снова хорошенько вымешиваем составляющие, пока не останется комочков.Заливной пирог на кефире – 10 вкусных рецептов

    Шаг 6. Яблоки очищаем от кожицы, вырезаем семенную коробочку. Мякоть нарезаем кубиками среднего размера.Заливной пирог на кефире – 10 вкусных рецептов

    Шаг 7. Формируем пирог: на дно выливаем одну вторую теста, затем начинка и остатки пшеничной основы.Заливной пирог на кефире – 10 вкусных рецептов

    Шаг 8. Выпекаем в течение 40 минут при температурной отметке в 180 градусов.Заливной пирог на кефире – 10 вкусных рецептов

    Шаг 9. Шарлотку подаем к столу в сочетании с чашечкой ароматного чая либо кофе. Приятного чаепития!Заливной пирог на кефире – 10 вкусных рецептов

    Пирог «Зебра» на кефире

    Пирог «Зебра» на кефире – это пышное и высокое лакомство, которое удивит вас своей нежной и пористой текстурой, которая получается благодаря использованию кисломолочного продукты в качестве основы. Такой пирог будет выгодно смотреться даже на праздничном столе за счет своего эффектного внешнего вида.

    Время готовки – 60 мин.

    Время приготовления – 20 мин.

    Порции – 8.

    Ингредиенты:

  • Яйца – 3-4 шт.
  • Мука – 300 гр.
  • Кефир – 1 ст.
  • Сахар-песок – 100-150 гр.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Какао-порошок – 45 гр.
  • Сода – 1 ч.л.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Яйца взбиваем с сахарным песком до полного растворения сладких кристаллов.Заливной пирог на кефире – 10 вкусных рецептов

    Шаг 2. Продолжаем взбивать два ингредиента миксером до пышности и воздушности.Заливной пирог на кефире – 10 вкусных рецептов

    Шаг 3. К яичной массе тонкой струйкой вливаем растопленное и остуженное сливочное масло, не прекращая работу венчиков.Заливной пирог на кефире – 10 вкусных рецептов

    Шаг 4. Аналогичным образом добавляем кефир.Заливной пирог на кефире – 10 вкусных рецептов

    Шаг 5. Теперь подсыпаем муку и соду, замешиваем гладкое тесто без комков.Заливной пирог на кефире – 10 вкусных рецептов

    Шаг 6. Разделяем тесто на две половины, одну из которых объединяем с какао-порошком.Заливной пирог на кефире – 10 вкусных рецептов

    Шаг 7. На середину силиконовой формы выкладываем столовую ложку светлого теста. Поверх – с какао.Заливной пирог на кефире – 10 вкусных рецептов

    Шаг 8. Подобным образом выкладываем две массы, заполняя всю посуду.Заливной пирог на кефире – 10 вкусных рецептов

    Шаг 9. Готовим десерт при 180 градусах на протяжении 40-50 минут.Заливной пирог на кефире – 10 вкусных рецептов

    Шаг 10. Пирог остужаем, вынимаем из формы и приступаем к трапезе. Приятного аппетита!Заливной пирог на кефире – 10 вкусных рецептов

    Пирог с мясом на кефире

    Пирог с мясом на кефире – это питательное блюдо, которое прекрасно подходит для подачи к семейному обеду либо ужину. Сочетание нежного и мягкого теста с пикантной начинкой из перекрученного мяса, дополненной специями, зеленью и репчатым луком никого не оставит равнодушным!

    Время готовки – 55 мин.

    Время приготовления – 15-20 мин.

    Порции – 6-8.

    Ингредиенты:

  • Кефир – 300 мл.
  • Яйца – 2 шт.
  • Соль – ½ ч.л. + 1 ч.л.
  • Сода – ½ ч.л.
  • Мука – 150 гр.
  • Фарш мясной – 300 гр.
  • Луковица – 1 шт.
  • Петрушка сушеная – 2 ч.л.
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Масло сливочное – 20 гр.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Перец красный молотый – по вкусу.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. В емкость с высокими бортами отправляем яйца, кефир, соду и соль – взбалтываем венчиком до однородности.Заливной пирог на кефире – 10 вкусных рецептов

    Шаг 2. Небольшими горстями подсыпаем просеянную муку и замешиваем тесто. Убираем на полку холодильной камеры на время приготовления начинки.Заливной пирог на кефире – 10 вкусных рецептов

    Шаг 3. Луковицу «освобождаем» от шелухи и нарезаем кубиком.Заливной пирог на кефире – 10 вкусных рецептов

    Шаг 4. Пассеруем луковую нарезку на разогретом масле в течение 3-5 минут.Заливной пирог на кефире – 10 вкусных рецептов

    Шаг 5. Теперь дополняем содержимое сковороды фаршем, приправляем двумя видами перца и солью, ориентируясь на свои вкусовые предпочтения.Заливной пирог на кефире – 10 вкусных рецептов

    Шаг 6. Компоненты перемешиваем и томим на среднем пламени около 15 минут. По окончании жарки подсыпаем петрушку и даем немного времени охладиться.Заливной пирог на кефире – 10 вкусных рецептов

    Шаг 7. Промазываем форму сливочным маслом и выливаем ½ теста.Заливной пирог на кефире – 10 вкусных рецептов

    Шаг 8. Сверху равномерно выкладываем мясную начинку.Заливной пирог на кефире – 10 вкусных рецептов

    Шаг 9. Прикрываем фарш оставшейся пшеничной массой и убираем полуфабрикат в духовку, разогретую до 180 градусов.Заливной пирог на кефире – 10 вкусных рецептов

    Шаг 10. Спустя 40-50 минут аккуратно извлекаем форму из духовки.Заливной пирог на кефире – 10 вкусных рецептов

    Шаг 11. Слегка остужаем, нарезаем и снимаем пробу. Приятного аппетита!Заливной пирог на кефире – 10 вкусных рецептов

    Заливной пирог на кефире с картошкой

    Заливной пирог на кефире – это вкусное и ароматное кушанье, которое готовится из тех продуктов, которые всегда есть под рукой: кефир, мука и несколько картофелин. Такой пирог придется по вкусу всем, кто любит мягкое и нежное тесто с сытной начинкой из овощей.

    Время готовки – 1 ч. 30 мин.

    Время приготовления – 15-20 мин.

    Порции – 6.

    Ингредиенты:

  • Картошка – 4 шт.
  • Кефир – 1 ст.
  • Мука – 12 ч.л. с горкой.
  • Яйца – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сода – 1/2 ч.л.
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Зелень – по вкусу.
  • Приправы – по вкусу.
  • Соль – ½ ч.л.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Яйца смешиваем с содой и солью (1/2 чайной ложки).Заливной пирог на кефире – 10 вкусных рецептов

    Шаг 2. Вливаем кисломолочный продукт и тщательно мешаем.Заливной пирог на кефире – 10 вкусных рецептов

    Шаг 3. Горстями вводим просеянную пшеничную муку, оставляем на рабочей поверхности.Заливной пирог на кефире – 10 вкусных рецептов

    Шаг 4. Пока тесто «отдыхает» чистим и промываем картошку, режем небольшими кубиками и подсаливаем по своему вкусу. Также добавляем специи, которые вам нравятся.Заливной пирог на кефире – 10 вкусных рецептов

    Шаг 5. Луковицу мелко нарезаем и обжариваем до золотистости на масле, выкладываем к картофельным ломтикам.Заливной пирог на кефире – 10 вкусных рецептов

    Шаг 6. Противень промазываем растительным жиром, кладем лист пергамента.Заливной пирог на кефире – 10 вкусных рецептов

    Шаг 7. Переливаем половину либо чуть больше мучной основы.Заливной пирог на кефире – 10 вкусных рецептов

    Шаг 8. Раскладываем приправленные овощи.Заливной пирог на кефире – 10 вкусных рецептов

    Шаг 9. Прикрываем картошку с луком тестом и выпекаем при 180 градусах на протяжении 40-60 минут.Заливной пирог на кефире – 10 вкусных рецептов

    Шаг 10. Ароматный пирог остужаем и подаем. Приятного аппетита!Заливной пирог на кефире – 10 вкусных рецептов

    Пирог на кефире с творогом в духовке

    Пирог на кефире с творогом в духовке – это безумно аппетитная выпечка, перед которой невозможно устоять даже при соблюдении диеты. Творог – это идеальная начинка для кефирного теста, продукты прекрасно гармонируют между собой, а особую «изюминку» придает замороженная вишня.

    Время готовки – 60 мин.

    Время приготовления – 10-15 мин.

    Порции – 6.

    Ингредиенты:

    Для начинки:

  • Творог – 400 гр.
  • Крахмал – 1 ст.л.
  • Вишня замороженная – 4 ст.л.
  • Яйца – 1 шт.
  • Сахар-песок – 2 ст.л.
  • Для теста:

  • Кефир – 1 ст.
  • Сода – 1 ч.л.
  • Яйца – 2 шт.
  • Масло сливочное – 120 гр.
  • Мука – 1-2 ст.
  • Ванильный сахар – 10 гр.
  • Сахар-песок – 125 гр.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Объединяем соду и кефир, оставляем для реакции на 7-10 минут.Заливной пирог на кефире – 10 вкусных рецептов

    Шаг 2. Сливочное масло растапливаем, а к кефиру добавляем два вида сахарного песка, яйца, немного муки – мешаем.Заливной пирог на кефире – 10 вкусных рецептов

    Шаг 3. Подливаем масло и перемешиваем массу, если требуется, добавьте еще муки, консистенция теста должна напоминать жирную сметану.Заливной пирог на кефире – 10 вкусных рецептов

    Шаг 4. Для начинки пробиваем блендером творог, яйца, сахар.Заливной пирог на кефире – 10 вкусных рецептов

    Шаг 5. Дополняем творожную пасту ягодами и крахмалом.Заливной пирог на кефире – 10 вкусных рецептов

    Шаг 6. Треть теста отправляем в форму, распределяем начинку.Заливной пирог на кефире – 10 вкусных рецептов

    Шаг 7. Прикрываем творог оставшейся пшеничной массой и убираем в духовку на 50 минут (190 градусов).Заливной пирог на кефире – 10 вкусных рецептов

    Шаг 8. Остужаем, вынимаем из формы и приглашаем семью к трапезе. Приятного аппетита!Заливной пирог на кефире – 10 вкусных рецептов

    Пирог на кефире с фаршем в духовке

    Пирог на кефире с фаршем в духовке представляет собой оригинальное сочетание сочного мяса со специями и нежного теста, которое готовится на основе молочного продукта. За счет того, что начинка пирога находится в середине – тесто максимально пропитывается и насыщается мясным соком, благодаря чему вкус получается превосходным.

    Время готовки – 60 мин.

    Время приготовления – 15 мин.

    Порции – 6.

    Ингредиенты:

  • Фарш мясной – 300 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Масло подсолнечное – 40 мл. + 2 ст.л.
  • Кефир – 1 ст.
  • Мука – 150 гр.
  • Яйца – 1 шт.
  • Сахар-песок – 1 ч.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Укроп – 2 веточки.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. На раскаленном масле обжариваем лук до прозрачности, дополняем овощную нарезку фаршем и, разбивая комочки при помощи лопатки, готовим на максимальном пламени.Заливной пирог на кефире – 10 вкусных рецептов

    Шаг 2. Доводим мясную составляющую до готовности и сдабриваем черным перцем и солью.Заливной пирог на кефире – 10 вкусных рецептов

    Шаг 3. Для теста в глубокой емкости перемешиваем кефир, яйцо, 40 миллилитров подсолнечного масла, соль, сахарный песок и разрыхлитель.

    Шаг 4. Вмешиваем рубленый укроп.Заливной пирог на кефире – 10 вкусных рецептов

    Шаг 5. Подсыпаем просеянную муку и замешиваем тесто.Заливной пирог на кефире – 10 вкусных рецептов

    Шаг 6. Растительным маслом промазываем жаропрочную форму, выливаем половину теста.Заливной пирог на кефире – 10 вкусных рецептов

    Шаг 7. Сверху кладём фарш с луком, закрываем остатками теста.Заливной пирог на кефире – 10 вкусных рецептов

    Шаг 8. Запекаем сытное кушанье около 35-40 минут в духовом шкафу, разогретом до 180 градусов.Заливной пирог на кефире – 10 вкусных рецептов

    Шаг 9. Готовьте и получайте удовольствие не только от результата, но и от процесса!Заливной пирог на кефире – 10 вкусных рецептов

    Заливной пирог с курицей и грибами

    Заливной пирог с курицей и грибами, дополненный вкусным баклажаном, репчатым и зеленым луком – это «гвоздь» любого застолья. Ваши гости, откусив всего лишь кусочек, будут просить вас поделиться рецептом, но это и не удивительно, ведь вкусовые характеристики такой выпечки выше всяких похвал!

    Время готовки – 60 мин.

    Время приготовления – 15 мин.

    Порции – 8.

    Ингредиенты:

    Для теста:

  • Мука – 200 гр.
  • Кефир – 270 мл.
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Яйца – 3 шт.
  • Соль – 1 щепоть.
  • Разрыхлитель теста – 11 гр.
  • Для начинки:

  • Филе куриное (отварное) – 300 гр.
  • Шампиньоны – 150 гр.
  • Баклажаны – 1 шт.
  • Луковица – 1 шт.
  • Лук зеленый – 3 пера.
  • Масло подсолнечное – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Процесс приготовления:

    Шаг 1. Нагреваем масло в сковороде и подрумяниваем мелко нарезанный репчатый лук.

    Шаг 2. Дополняем лук кубиками шампиньонов и баклажана, томим на медленном пламени около 15 минут, пока вся влага не испарится.Заливной пирог на кефире – 10 вкусных рецептов

    Шаг 3. По истечении времени, добавляем измельченное вареное мясо, жарим еще 5 минут, солим и перчим – убираем с конфорки.Заливной пирог на кефире – 10 вкусных рецептов

    Шаг 4. Добавляем рубленую зелень, перемешиваем и даем время остыть.Заливной пирог на кефире – 10 вкусных рецептов

    Шаг 5. Параллельно занимаемся тестом: в миске объединяем муку, яйца, разрыхлитель, соль и майонез. Компоненты мешаем и медленно вливаем кефир.Заливной пирог на кефире – 10 вкусных рецептов

    Шаг 6. Однородное тесто оставляем на 7-10 минут, пока не начнут образовываться пузырьки.Заливной пирог на кефире – 10 вкусных рецептов

    Шаг 7. Разъёмное кольцо устилаем пергаментом, включая бортики, и выливаем ½ теста, выкладываем обжаренные ингредиенты.Заливной пирог на кефире – 10 вкусных рецептов

    Шаг 8. Прикрываем мясо с овощами оставшимся тестом и выпекаем в течение 50-60 минут, при  температурной отметке в 180 градусов.Заливной пирог на кефире – 10 вкусных рецептов

    Шаг 9. Проверяем выпечку на готовность, остужаем и подаем. Приятного аппетита!Заливной пирог на кефире – 10 вкусных рецептов




    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *