Корзинки с мясной начинкой

Корзинки с мясной начинкой

Закуски в корзинках – отличный вариант подачи закусок холодных и горячих. Это избавляет хозяйку от необходимости мыть гору посуды, избавляет от необходимости подавать хлеб. Корзинка может быть довольно большая или маленькая.

Вы можете купить готовые корзинки (из разного теста), а можете приготовить их самостоятельно.

Вариантов у вас несколько.

– Из блинчиков.
– Из лаваша.
– Из дрожжевого теста.
– Из слоёного теста.
– Из песочного теста.

Дрожжевое тесто и слоёное проще купить в магазине.

Песочное тесто лучше приготовить самостоятельно. Яйца лучше не использовать. Просто смешайте соль, ложку сахара, растопленное сливочное масло, муку, соду.

Любое тесто выложите в формочку для кексов тонким слоем.

Блинчики и лаваш также выкладываются в форму.




Начинка может быть любой. В тарталетках можно подавать салаты, мясо, рыбу, птицу, овощи, паштеты, мусы, десерты.

Сейчас скажем несколько слов о мясных начинках.

Самый простой вариант – фарш. Обжарьте лучок, добавьте пассивированную морковку и другие овощи.

Можно сделать начинку Такос.

Ещё один вариант жареное мясо. Нарежьте тонкой полоской мясо. Лучше замороженное. Обжарьте лук, на раскалённой сковороде обжарьте мясо и смешайте с луком.

Азиатское мясо. Обжарьте на раскалённой сковороде овощи. Это могут быть кабачки, баклажаны, морковь, лук, болгарский перец, огурец, пекинская капуста, стручковая фасоль, грибы, бамбук, затем обжарьте тонко порезанное мясо. Секрет в том, что каждый ингредиент обжаривается отдельно, но в одной сковородке. Затем смешайте все ингредиенты и добавьте на выбор немного уксуса, соус.

Любые горячие корзиночки можно посыпать сыром.

Если хотите упростить готовку, то можно купить мясо Хе.

Остаётся выложить начинку и подать гостям.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *