Помидоры со шпротами
Ингредиенты:
помидор (свежий) — 6 шт.
шпроты — 1 бан.
огурец (свежий) — 1 шт.
горчица — 1 ч. л.
лук репчатый — 1 шт.
соль
укроп
Приготовление:
Лук натрите на терке.
Огурец нарежьте мелким кубиком, а шпроты — кусочками.
Смешайте лук, огурец, шпроты, посолите, заправьте горчицей, уксусом, маслом от шпрот перемешайте.
Снимите шапочку с помидоров и удалите семена.
Наполните помидоры фаршем, украсьте хвостиками.
Помидоры с сёмгой
Ингредиенты:
помидор (свежий) — 6 шт.
сёмга или тунец — 1 упаковка
огурец свежий — 1 шт.
сыр сливочный
чеснок
укроп
Приготовление:
Натрите на тёрке огурец и чеснок.
С помидора снимите шапочку, очистите от семян.
Сыр смешайте с чесноком.
В помидор выложите свежий огурец, затем сыр, сверху — рыбу и посыпьте зеленью.
Помидоры с креветками
Ингредиенты:
20 помидоров черри
20 королевских креветок
200 гр сливочного сыра
2 столовые ложки подсолнечного масла
чеснок
соль, специи по вкусу
зелень
Приготовление:
Креветки отварите или обжарьте с чесноком.
Сыр смешайте с чесноком и зеленью.
Томаты разделите на половинки и очистите от семечек.
Выложите в каждую половинку сыр и креветку.