Паста карбонара по-венецианскиЛапша и паста
Паста карбонара по-венециански
00
Спагетти — 200 гр Бекон — 2 слайса Желток — 2 шт. Сливки 20% — 200 мл Пармезан Отварите пасту аль денте, то есть сердцевина должна быть твёрдой.
Лапша и паста
Паста с сёмгой в сливочном соусе
00
Вкуснейшая паста для гурманов, которая не только подарит наслаждение, но и станет источником Омега 3. Ингредиенты: Ракушки или пенне — 5 горстей Филе сёмги
Лапша ШиратакиЛапша и паста
Рис, лапша, мука Ширатаки
00
Конжаку, коньяку, змеиный язык, дьявольский цветок, аморфофаллус титанический, трупный цветок названия растения, которое воплощает в жизнь мечту тех, кто
Паста с виски и прошуттоЛапша и паста
Паста с виски и прошутто
00
Вкусная паста для тех, кто любит пармскую ветчину и виски. Ингредиенты: Ригатони (пенне) — 160 гр Луковица — 1 шт. Виски —
Паста с рыбой и морепродуктамиЛапша и паста
Паста с рыбой и морепродуктами
00
Паста с кальмарами Ингредиенты: Кальмары — 500 гр Красный стручок перца чили — 1 шт. Чеснок — 4 зубчика Помидоры черри — 400 гр Спагетти — 400 гр Соль
Спагетти с курицей и овощамиЛапша и паста
Спагетти с курицей и овощами
00
Шикарное блюдо итальянской кухни. Готовится быстро и просто, а получается вкусный и сытный вариант. Ингредиенты: спагетти — 1 пачка курица —
Лапша и паста
Спагетти Охотничьи
00
Ингредиенты: Спагетти — 450 гр Охотничьи колбаски — 350 гр Бекон Лук, чеснок Томатный соус Перец болгарский Тертый копчёный сыр — 1 стак.
Тальятелле с ветчиной и сливочным соусомЛапша и паста
Тальятелле с ветчиной и сливочным соусом
00
Это отличное блюдо, которое подойдёт для вечеринки в итальянском стиле, к романтическому ужину или шумному семейному обеду. Тальятелле —
Лапша и паста
Секреты приготовления итальянской пасты
00
Я просто обожаю путешествовать. Колесить по миру, изучать разные культуры — это то, чему бы я хотела посвятить свою жизнь. Как можно догадаться, совершить
Фарфалле с курицей и мёдомЛапша и паста
Фарфалле с курицей и мёдом
00
Фарфалле (farfalle), макаронные изделия в форме бабочек, изготавливаемые из твёрдых сортов пшеницы. Были придуманы в 16 веке в Ломбардии и Эмилии-Романья