Попробуйте оригинальный рецепт пасты для тех, кому надоели стандартные рецепты.
Ингредиенты:
Куриная грудка — 500 гр
Оливковое масло — 1 ст. л.
Вяленые томаты — 120 гр
Сливки 33% — 250 мл
Сыр моцарелла — 1 шарик
Свежий базилик — 30 гр
Перец чили — ¼ ч. л.
Вода — 100 мл
Ригатони или пене (короткие трубочки с ровными или косыми краями)
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Обжарить нарезанную куриную грудку с солью и перцем.
Добавить вяленые томаты, сливки, моцареллу, базилик, красный перец и воду. Хорошо перемешать. Сыр должен полностью растаять.
На медленном огне дайте соусу загустеть.
Залейте соусом пасту.