Вкуснейшая паста для гурманов, которая не только подарит наслаждение, но и станет источником Омега 3.
Ингредиенты:
Ракушки или пенне — 5 горстей
Филе сёмги — 250 гр
Сливки 33% — 1 стак.
Укроп, петрушка
Чеснок — 1 зубчик
Масло сливочное — 25 гр
Пармезан — 50 гр
При желании можете заменить свежее филе на слабосолёное. Тогда просто приготовьте соус отдельно.
Приготовление:
Отварите пасту.
Сёмгу нарежьте мелкими кусочками.
Чеснок натрите на тёрке и обжарьте не более минуты.
Растопите сливочное масло и добавьте подсолнечное.
Добавьте чеснок и сёмгу. Добавьте сёмгу.
Когда рыба будет готова налейте сливки, положите сыр.
Доведите до кипения.
Соль и перец добавьте по вкусу.
Выложите пасту и полейте соусом.
Сверху посыпьте зеленью.
И помните важные правила.
Форма пасты важна. В данном случае соус заполняет саму пасту.
Рыбы нужно не больше, чем указано в рецепте, иначе вкус не будет гармоничным.
Ни в коем случае не переваривайте макароны.