Куриная подливка
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриная грудка без костей (но можно любое мясо) — 400 гр
лук — 1 шт.
чеснок
мука — 1 ст.л.
сливки — 1 ст.
вода
специи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Пожарьте курицу, резаную мелкими кусочками.
Обжарьте лук, добавьте муку. Смешайте с курицей, добавьте сливки, специи. Тушить 15 минут.
Подливка с курицей и грибами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриная грудка или любое мясо — 400 гр
лук — 2 шт.
грибы — 300 шт.
сметана — 200 гр
соль, перец, зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
По отдельности обжарьте курицу, лук, грибы.
Объедините ингредиенты, залейте сметаной, добавьте специи.
Подливка из курицы с томатами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриное филе или мясо — 300 гр
лук — 2 шт.
помидоры черри — 500 гр
соль, перец, базилик, розмарин, душица, сахар, чеснок
томатная паста, сметана — по 1 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Обжарьте курицу, отдельно — лук и отдельно — томаты. Объедините.
Тушите под крышкой 15 минут, затем добавьте смесь сметаны и томатной пасты, специи.