Белая сангрия с виноградом и дыней
Ингредиенты:
Виноград — 600 гр
Маленькая дыня — 1 шт.
Лимон — 1 шт.
Веточки мяты — 4 шт.
Сухое белое вино — 1 л
Минеральная вода — 500 мл
Приготовление:
Половину винограда заморозить.
Из дыни вырезать шарики и сложить в кувшин вместе с оставшемся виноградом.
Лимон ошпарить, порезать кольцами и положить в кувшин.
Вылить половину вина и поставить в холодильник на 30 минут.
Вылить оставшееся вино и минеральную воду, положить замороженный виноград.
Тропическая Сангрия
Ингредиенты:
Манго — 3 шт.
Киви — 3 шт.
Кокосовый ром — 1 чашка
Белое вино — 750 мл
Ананасовый сок — 2 чашки
Газировка — 1 чашка
Приготовление:
Нарезать манго и киви, положить в кувшин и залить кокосовым ромом.
Убрать на час в холодильник.
Добавить белое вино, ананасовый сок и газировку.