Палома Брава (Brava) или Цитрусовая Палома:
Сок грейпфрута — 1 шт.
Сок мандарина — 1 шт.
Сок лайма — 2 ст. л.
Сироп — 1 ч. л.
Текила — 70 мл
Газированная вода — 100 мл
Лёд, соль
Приготовление:
Перемешать все ингредиенты и подавать в бокале хайбол.
Коктейль Имбирно-гранатовая Палома
Ингредиенты:
Для имбирного сиропа:
Мёд — 50 мл
Тёртый имбирь — 2 см
Вода — 50 мл
Свежие листья мяты — 8 шт.
Все ингредиенты варить 10 минут на маленьком огне.
Для коктейля:
Грейпфрутовый сок — 50 мл
Сок лайма — 1 ст. л.
Имбирный сироп — 2 ст. л.
Текила — 60 мл
Гранатовый сок — 100 мл
Газированная вода — опционально
Засахаренные листья мяты
Зёрна граната
Соль
Приготовление:
Бокал обмакнуть в сок лайма и окунуть в соль.
Бокал наполнить льдом. Налить сок грейпфрута и лайма, имбирный сироп, текилу и гранатовый сок — перемешать.
Долить газировку и подать с засахаренными листьями мяты и гранатом.
Палома Чейзер (Paloma Chaser)
Ингредиенты:
Золотая Текила — 50 мл
Сироп Медовый — 10 мл
Грейпфрутовый Сок — 75 мл
Спрайт — 100 мл
Приготовление:
Перемешать все ингредиенты и подавать в бокале хайбол.