Ванильная самбука

Ванильная самбука

Самбука (Sambuca) — итальянский и испанский ликёр с ароматом аниса содержанием спирта 38—42 %. Напиток изготавливается из пшеничного спирта, сахара, обыкновенного аниса, звёздчатого аниса, вытяжки из ягод или цветов бузины, пряных трав.

Существуют прозрачные, тёмные, красные разновидности самбуки.

Ингредиенты:

Самбука ванильная — 50 мл
Виноград зелёный — 15 гр

Приготовление:

Сделайте дырку на салфетке и вставьте туда трубочку.

Налейте в коньячный бокал ванильную самбуку, положите в рокс виноград.

Поставьте бокал на рокс и подожгите самбуку и пока самбука горит, крутите коньячный бокал около 30 секунд.

Аромат аниса и эффектное зрелище подарят вам истинное наслаждение.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *