Молочный стаут в английском стиле от московской пивоварни Zagovor Brewery с добавлением какао порошка. В результате текстура стала более плотной, а вкус — насыщенный. Цвет напитка непроглядно чёрный, а пенка получается эффектная, кремового цвета.
Когда пьёшь этот напиток ощущаешь вкус пережжёного горького кофе, жжёного солода, шоколада. В целом очень десертный напиток.
Ощущение мягкой плотности завораживает. Пиво получилось очень уютным и можно сказать — рождественским, праздничным.
На самом деле это колоборация с пивоварней NoName Brewery.
Закуски к этому сорту — неожиданные.
Рассольник, устрицы прекрасно подчеркнут сладость. Идеально подходит хорошо прожаренный жирный свиной или говяжий стейк, тушенная с пряностями утка, хрустящий жареный бекон.
А ещё подойдёт жирный сыр.
Разумеется, что тирамису, мороженое, пудинг, крем-брюле, ванильные десерты.
А вот традиционные сухие и солёные закуски не подойдут.