Ингредиенты:
Ром Gavana Club — 30 мл
Медовый сироп — 20 мл
Кофейный ликёр — 15 мл
Сыр маскарпоне — 30 гр
Сливки 22% — 20 мл
Приготовление:
Все ингредиенты смешать в шейкере и перелить в бокал. Посыпать тёртым мускатным орехом и украсить сырными чипсами.
Если вы готовы к экспериментам, то замените кофейный ликёр шоколадным.
Этот напиток придумал бармен Константин Циглинцев для конкурса Havana Club. Вкус кофе и сливочного сыра придают напитку аромат и бодрящий вкус.
Коктейль прекрасно сочетается с круасанами, галетами, крекерами, сырными чипсами.
Предлагаем вам интересный коктейль. Он необычен, но сейчас именно это направление становится всё более популярным. Если вы ещё не пробовали коктейли со вкусом еды, и речь идёт не о сладких напитках со вкусом фруктов, ягод и десертов, а со вкусом самой настоящей еды, то этот вариант — отличное начало.