Готовим кофе Бреве (Breva)

Готовим кофе Бреве (Breva)

Предположительно родина напитка Апеннины. Широкое распространение получил в США.

От латте и капучино отличается наличием сливок.

Напиток очень мягкий, с выраженным кофейным ароматом и без горечи.

В порции кофе 60 миллилитров — 240 калорий и 80 миллиграммов кофеина.

Некрепкий, можно пить вечером.

Ингредиенты:

эспрессо (30 мл)
15 мл подогретых сливок
15 мл тёплого молока или молочной пены
сахар

Пропорции:
кофе 2
сливки 1
молоко 1

Можно подавать с сырами, особенно сливочными, десертами.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *