Мятный шоколадный кофе

Мятный шоколадный кофе

Ингредиенты:
Кофе в зёрнах — 200 гр
Мята
Какао — 2 чайных ложки

Вы можете взять мяту в листьях, молотую и поместить в сотейник для духовки вместе с кофейным зерном и закройте крышкой. В течение часа нагревайте при температуре 90 градусов. Когда зерно впитает в себя аромат мяты, смолите его и смешайте с какао.

Храните в плотно закрытой, непрозрачной ёмкости.

Такой кофе станет основой для любого вкусного напитка.

Но можно пойти и другим путём.

Сварите обычные кофе, добавьте шоколад, мяту или мятный сироп. Пейте горячим или охлаждённым.

Большой плюс этого напитка в том, что мята, шоколад, кофе — отлично сочетаются с клубникой, малиной, смородиной, цитрусовыми, корицей, сливками, с любыми десертами.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *