Ароматный и вкусный кофе создаст праздничное настроение. Пить его можно просто так или осле ужина, заряжаясь энергией и хорошим настроением.
Ингредиенты:
Кофе эспрессо — 70 мл
Молоко 3,2% — 100 мл
Шоколадная паста — 1 ч.л.
Мёд — 1 ч.л.
Имбирь молотый — щепотка
Корица — щепотка
Кардамон — щепотка
Какао — 1/8 ч.л.
Приготовление:
Смешайте кофе, молоко и нагрейте их.
Когда смесь будет достаточно горячей — добавьте шоколадную пасту и мёд.
Затем добавьте специи и варите 2 минуты.
Перелейте в высокий бокал. Сверху выложите шапочку из сивок и посыпьте какао.
Подавайте с имбирным печеньем или вафельными трубочками.