Ароматный и вкусный кофе создаст праздничное настроение. Пить его можно просто так или осле ужина, заряжаясь энергией и хорошим настроением.
Ингредиенты:
Кофе эспрессо – 70 мл
Молоко 3,2% – 100 мл
Шоколадная паста – 1 ч.л.
Мёд – 1 ч.л.
Имбирь молотый – щепотка
Корица – щепотка
Кардамон – щепотка
Какао – 1/8 ч.л.
Приготовление:
Смешайте кофе, молоко и нагрейте их.
Когда смесь будет достаточно горячей – добавьте шоколадную пасту и мёд.
Затем добавьте специи и варите 2 минуты.
Перелейте в высокий бокал. Сверху выложите шапочку из сивок и посыпьте какао.
Подавайте с имбирным печеньем или вафельными трубочками.