Статьи
Кулинарные статьи, статьи о правильном питании
Очень многие постоянно говорят о том, что в СССР питание было более здоровым и правильным. Но на самом деле это не совсем так. Можно сказать так: в СССР
Статьи
Пусть в светлый праздник, Рождество, Исполнится всё то, о чём мечтали. Пусть будут радость в доме и добро, А сердце пусть не ведает печали.
Шеф-повара при приготовлении различных блюд используют не обычную, а ароматные соли. Именно они и придают каждому блюду нотку изысканности и утонченности.
О пользе граната говорят много. Как минимум, это фрукт, а значит витамины с минимумом калорий. Однако помните о том, что гранаты влияют на сердечную деятельность.
Шпроты любят практически все, но мало кто задумывается, что маленькая рыбка может оказаться опасной. А на практике, отравление шпротами довольно частое
Опыт приготовления вкусных блюд приходит со временем к большинству хозяек, однако некоторые нюансы все равно могут остаться неведомыми. Есть 10 поварских
Зачем нужно знать температуру пищи? ведь вы, как опытная хозяйка и без этого приспособления разберётесь, что блюдо готово. И кухонный термометр кажется излишеством.
Красная икра одно из главных лакомств и украшений любого праздничного стола. Эта закуска не только вкусная, но и очень полезная, так как именно в икре
Курица самый простой и самый вкусный ужин для всех членов семьи. Вы можете выбрать любой гарнир и соус, что предельно упрощает приготовление.
Некоторые называют красную икру лососевой, но на самом деле это неправильно. Если на банке написано что икра ЛОСОСЕВАЯ, то, скорее всего, вам предлагают